Постоянно горят все фонари левого поворота, что делать?

Приветствую!

Причем независимо работает авто или нет, включены указатели левого поворота или нет. Правые поворотниики работают исправно. Спасает только отключение АКБ. Иногда на какое то время тоже нормально становится. Кстати на машине сигнализация с выводом на поворотники. Если это реле то где его искать?

juraev

New member
где-то проводка замыкает, смотри по цепи. если бы сигнализация глючила, то светились бы все поворотники, хотя могу ошибаться. электрик нужен.

bure

New member
Спасибо за совет, завтра поеду к электрику :)) Сегодня после работы не завелась машина, сел акум :(, В гараж ставлю с отключенными клеммами

орда

New member
У меня при открытии передних дверей или багажника капота моргает левый поворотник некоторое время. при этом если включить левый поворот или аварийку то они как то замыкают, что ли просто тупо светит не моргает.
подъезжал к электрику но по японцам у нас почти нет спецов, он сказал типо это родная японская но где ее искать х.з.попросил 1 р, просто что бы найти но никаких гараний. Пока езжу так. проморгается и все) .Прежний хозяин сказа что это при установке сигнализации что то накосячили еще в 2000 году. Кстати горит на панели что не исправены задние фонари, но только при запуске.

Steeng

New member
А где обычно проводка замыкает??? В сгуске проводов пробивает изоляцию?

обычно это происходит в блоке предохранителей когда туда попадает вода,возможно достаточно будет разобрать почистить и все

вероятне всего замыкает на массу..у меня был похожий случай.. тоже горели левые повороты.. но не постоянно а совместно с работой бензанасоса ..то есть пока работает бензонасос поворот горит не мигая... оказалась перетерся провод идущий на поворотники и замкнул на массу...обгорела изоляция и провода так сказать спаялись..просмотри весь провод который идет на левые повороты

Сверху