proktornoob
New member
Не знаю в чем дело, раньше норм все было, началось надавно с того, что на приборной панели загорелся индикатор неисправного стоп сигнала... в первый раз я не смог снять фару, но когда пытался снять подергал провода,вроде индикатор пропал, и стопы работали все... потом через некоторое время опять загорелся на приборке, я проверил - перегорела опять правая лампочка в левой фаре (там по 2 лампочки на стоп в каждой фаре), я снял фару, вытащил лампочку - она почерневшая, но электроды целые... я поменял их местами, т.е. эту черную поставил слева, а на ее место поставил ту, что стояла слева, и в итоге у меня не работала лампочка слева, как раз та самая... фигня делов, подумал я, купил лампочку за 80 рублейц, поставил, все работает, отлично... дня через 2 опять загорелся индикатор на приборке, выхожу - опять правая лампочка стопа не работает... ну, подумал я , что может лампочки разных производителей, поэтому нужно 2 одинаковые лампочки на одной фаре, купил такую же, поставил... прошло опять дня 2 наверное, и опять индикатор на приборке, и снова эта ****** правая лампочка не горит!!! Что же делать то??? Уже накаляет чес слово!