Пот топливным насосам у нас есть специалисты?

somov

New member
Стоит сейчас китайский насос, работает, но слышал что он не дает нужного давления как оригинальный. Хотлеось бы посмотреть другие аналоги, типа сименса или боша, стоят они в пределах 2000, но думаю будет ли результат?

awm

New member
Я поставил себе "Krauf" цена 1300 р., брал на Ексисте, разницы в динамике работы двигателя не заметил, а вот по шумности-гудит как турбина самолета

а что, религия не позволяет проверить давку в рейке на ХХ и производительность насоса по обратке? Сразу будет видна вся картина.

орда

New member
Стоит сейчас китайский насос, работает, но слышал что он не дает нужного давления как оригинальный. Хотлеось бы посмотреть другие аналоги, типа сименса или боша, стоят они в пределах 2000, но думаю будет ли результат?
А Волговский от БОШ не подойдет туда? стоит не дорого

зачем менять шило на мыло? сначала нужно проверить давку и производительность, а потом уже чесать репу, менять или нет.

Когда коту делать не чего,он яйца лижет)))

Сверху