Поздравляем Вовку с рождением маленького!!!!

Собственно сабж в заголовке. Поздравляем с рождением маленького!!!! Здоровья маме и ребенку!!! Отцу обмыть пятки!!!!! Ну а нам простава))))

О, КАК !!!! И мои поздравления !! Здоровья маме и малышу ! А папаньке ... ну эт и так все понятно.. )))) Я дочь неделю обмывал, а сына - две.. ))

Володя! Принимай поздравления! Здоровья всему семейству: маме и сыну -понятно,а папе,чтобы не болела голова сильно. Болеть она будет,но чтоб не сильно!

Володько !!! ну ты вкурсе как проспишься прочитаешь ))) здоровья жене и дитю !! ))) и тебе терпения и снотворного...

heauiaje

New member
Так же присоединяюсь с поздравлениями, маме побольше здоровья а папе побольше терпения, главное чтобы дитя стало действительно подпорой родителям, всего самого наилучшего, и главное машину сыну сохрани, а то не успееш оглянутся а он на ней по девкам поедет!!!!!!

Так же присоединяюсь с поздравлениями, маме побольше здоровья а папе побольше терпения, главное чтобы дитя стало действительно подпорой родителям, всего самого наилучшего, и главное машину сыну сохрани, а то не успееш оглянутся а он на ней по девкам поедет!!!!!!
сын сам себе машину найдет..но на висту сядет уже только через меня ))

спасибо,ребят...ощущения непередаваемые..после родов у меня было 2 часа чтобы до них добраться...седня день второй ))

Голо Ва

New member
И мой поздравления, Здоровья маме, малышу и тебе собственно, чтоб мог его на ноги поставить,воспитать сделать человеком.

AndrewP

New member
Поздравляю с рождением!!! Здоровья, счастья, ну хорошую тачку!!!!!!!!!!

Сверху