правая подушка

снял правую подушку а вот новую поставить на место не могу она не встает на место, штыри снизу не попадают и по отверстиям в болты не подходит кто менял подскажите как ее поставить или у кого есть ссылка на то как менять подушку. двигло 4s виста 30

buratino

New member
я все понимаю, но я не могу ее поставить так чтобы она встала на место, когда двигло опускаеш она стоит криво как то и равнее не становиться,верх подушки вобще не подходит, и заднии штырь вобще не входит в отверстие

Старайся, если подушка в точности такая же, то по логике она и встать должна в точности так же. попробуй поднимать/опускать двигу, должно помоч

amdesign

New member
дак вот всю голову уже сломал как ее туда запихать, и опускал и поднимал, заметил одно что со стороны двигателя на подушке есть типа выступа он должен попасть в паз или он просто упираеться в двигатель, если в паз вставлять то верхнии болт можно прикрутить а вот нижний штыри не подходять под отверстия.

chiwaha

New member
ну как бы не было затруднений никогда.
купил подушку, поддомкратил двигло, снял подушку, поставил новую, затянул, убрал домкрат, вот и все дела.

InmarketTheBest

New member
одельно, просто вынул подушку, откурутил четыре болта, и сверху была железная планка которая крепилась тремя болтами, что за кронштеин?

H-Specter

New member
вот еще кронштейн сними, снизу две гайки на 14 вроде. и будет полегче.

IvanSiD

New member
я тоже посмотрел ничего сложно снять то снял а на место поставить не могу, может кто нибудь расскажет по порядку как ее снимать и ставить если не сложно

Сверху