Правые галки праворульных галогенок

Дина

New member
Я применил простой способ правых галок. Ничего ломать в пластмассе не нужно. Берешь лампу, загибаешь три лепестка назад, так чтоы туговато садилась на место. Вставляешь повернув правую сторону вверх примерно на 2 трети ширины лепестка. Смотриш на стену, корректируешь.
Садишся, едешь!

bego

New member
Получается крепление лампы практически отсутствует, потому в топку такие способы.
Плоскогубцами так поджимаешь, чтоб туговато садились. Врашаться сама не будет. Езжу два года и на вторых фарах. Поставил с туманками от SV2+.

Дина

New member
Я применил простой способ правых галок. Ничего ломать в пластмассе не нужно. Берешь лампу, загибаешь три лепестка назад, так чтоы туговато садилась на место. Вставляешь повернув правую сторону вверх примерно на 2 трети ширины лепестка. Смотриш на стену, корректируешь.
Садишся, едешь!
еще 2 усика (со стороны колбы) надо подогнуть или отрезать, я пока так не сделал, фары вверх лупили

Садишся, едешь!
Я с такими лампами уже четыре года езжу.. ))

Получается крепление лампы практически отсутствует, потому в топку такие способы.
Фу, как грубо.. Лампа нормально зажимается штатной пружинкой, никуда не смещается и не дрожит во время езды. Так, что насчет топки не очень корректно.. )))

Depths

New member
я понимаю, что у товарисча из Омска мало сообщений и очень хочется написать хоть что-нибудь, но тем по фарам и повороту ламп у нас более чем достаточно.

Сверху