При ускорении машину трясет!!

Defender08

New member
Камри 40 1997г Привет всем!!! при ускорении машину на какое-то время трясет идет вирация. Мне кажется это переднее левое колесою.Заехал в сто ничего вразумительного не сказали. Поднимал колесо на домкрате колесо потряхивает. Еще иногда при включении задней передачи появляется ,что-то вроде хруста.Колесо нормальное. колесо все съедено как будто колесо не едет ровно а прыгает. Стойки вроде нормальные. Подскажите что с подвеской

Chdim

New member
Камри 40 1997г Привет всем!!! при ускорении машину на какое-то время трясет идет вирация. Мне кажется это переднее левое колесою.Заехал в сто ничего вразумительного не сказали. Поднимал колесо на домкрате колесо потряхивает. Еще иногда при включении задней передачи появляется ,что-то вроде хруста.Колесо нормальное. колесо все съедено как будто колесо не едет ровно а прыгает. Стойки вроде нормальные. Подскажите что с подвеской
так колесо норамальное или колесо все съедено? похоже корд на резине пошел. под замену.

AnjutA

New member
Так а что у тебя с подвеской? загляни, посмотри, все ли резиночки все ли сальнички, не люфтит ли колесо! Балансировал ли?

kinenya

New member
колесо менял,балансировал.Ездил в Монголию проехал 1300км а колесо можно на утил. люфта вроде нет. Назадних есть-это ступичные подшипники. а вот спереди вроде ниче.Делал диагностику на счет резиночек ничего не сказали. я думаю это может подшипник приода внутр. или стакан?

dmitry86

New member
колесо вибрирует!!! примерно два месяца. заэто время я успел поменять шину. а сейчас эта шина также испорчена. Вопрос!!!: почему портятся шины???????

DinamIK

New member
колесо вибрирует!!! примерно два месяца. заэто время я успел поменять шину. а сейчас эта шина также испорчена. Вопрос!!!: почему портятся шины???????
ну здесь либо диск, либо развал, либо наконечник рулевой тяги. но специалист этого не мог не заметить.

olgerdviz

New member
Комрады...на мой взгляд трабл в следующем. У ТС хавает резину - сход развал не помогает, 1. Смотрим опору стойки - вероятно она разбита в хлам и из - за этого жрет. 2. если с опорой все хорошо, то дальше начинаем копать: стойки, сайлент блоки на рычагах, а то что колесо прыгает - говорит, кстати, лишь о том, что пришла попа стойке - шток свободно перемещается вверх и вниз, под действием усилия пружины , с одной стороны и массе автомобиля с другой. Автор - попробуй покачать машину руками, опершись на разные стороны капота. Если стойки живые , то больше 2 раз качнуть будет сложно, а если машина качается легко и непринужденно - то Стойки - 1000 процентов. И еще - не менять стойки по одной , только по две и еще заменить сайленты и резинки - стоят копейки, а радости потом будут полные штаны. Нужны вопросы еще - пиши в личку - чем смогу помогу. Удачи

при ускорении машину на какое-то время трясет + колесо все съедено как будто колесо не едет ровно а прыгает - грыжа по корту 100 пудов. Еще иногда при включении задней передачи появляется ,что-то вроде хруста -у меня было кабздец ВНУТРЕНЕЙ гранате

diktor

New member
а может тупо сайленты настоко раздолбаны, что рычаг гуляет?

Steeng

New member
Нормальный сервис надо найти, а не заниматься сомолечением :)

Irina Kim

New member
хоть и покойник древний, но к единому мнению не пришли смотрю )))

исходя из своей практики, ставлю на внутренний ШРУС

Сверху