Прилетела в меня Приора(((

Vladimir Mikhee

New member
он ничего не сказал про твои фары тонированные?

а так да, сочувствую. нехороший удар...
нет,а че он скажет,во первых было светло,во вторых ему 16 и прав нет. на марке даже крышу повело.

MegaLamer

New member
у нас здесь случайно нет юристов!? Как мне с него теперь деньги выбивать!? И интересно сколько ремонт обойдется?

нет,а че он скажет,во первых было светло,во вторых ему 16 и прав нет. на марке даже крышу повело.
Позатонируют фары,а потом удивляются,чего это им в ***у въезжают!!!Их как раз днем то и не видно.Сам виноват.Я бы возмутился.
По случаю конечно сочувствую!!!

Yaroslav_Adv

New member
да,обидно.на счет тонированных стопарей,хоть краской закрась,мож лампочки перегорели-это не важно,надо дистанцию держать.если повело крышу,оценщики полюбому скажут:восстановлению не подлежит!(кузов несущий)но выбивать из этого пацанчика будет проблематично,удачи тебе

BaltikaN3

New member
Если делать качественно, ремонт встанет больше 120 (замена заднего бампера, усилителя заднего бампера, задней панели, крышки багажника, заднего крыла, заднего фонаря, капота, ремонт заднего лонжерона, пола багажника, крыши, передней панели...) у мну на кресту новый бампер на Экзисте задний 37 тыров стоит О_о. Деньги выбивать через суд, чай опекуны есть у ездюка, я бы предложил принять в дар от виновной стороны приору)

Boriss

New member
Кто-то ведь дал ему приору. Значит у кого то она есть. :
Жаль маркушу.

vinic

New member
Жесть.
Вообще деньги должна выплатить страховая, она уже потом через суд с виновника.

koroleva

New member
мамочки((((
сочувствую ТС(((
трясти деньги с родителей юнца!

Зы, не пойму неприязнь некоторых с тонированным стопарям...
а если скажем они просто на светофоре стояли?? и этот "юнец" влетел в них, м???
тоже стопари виноваты??? или от того что они тонированны, машину менее заметно становится?
да у нас рашенавтопром 80% без работающих стопаков ездят....
бредятина... ИМХО

Сверху