Принимайте новенького!

С марта месяца владею Марком, 1994 год вып., 2литра, 135л с, комплектация Grande Regalia, вроде пока ни на что не жаловался, все вполне устраивает! Ни машина а зверь)
Выбор падал вообще либо на Марк, Чайник, Кроун, Креста.. Не люблю передний привод, не интерестно... Обожаю задний привод, а как я не раскачивал свою копейку, коней все равно не хватоло, было мало. После просмотров и оценки по дизайну, характеристикам,отзывам и советам вышеуказанных авто влюбился в самурая... и долго мечтал и искал подходящий, нашел, купил, езжу и получаю удовольствие от езды, еще бы конечно ручную коробку.....было бы вообще здорово, ну буду довольствоваться тем, что есть.
Вот за эти пять месяцев накопилось пару вопросов....
Нет ли фотоотчета по замене маслосъемных колпачков??
и еще вопросик....
при запуске двигателя на холодную обороты поднимаются до 2 тыс., и по тихоньку падают, прогревочные обороты где-то 1,5... после где то 900....а если заводить на теплую, то обороты тоже поднимаются до 2 тыс., и не падают ниже 1,3-1,5 тыс., и в результате происходит не большой пинок.... это датчик холостого хода я думаю надо чистить или менять?? что скажете??

Поздравляю с приобретением!! Самурай хорош, чуть подшаманишь бамперок сделаешь фары полирнешь и будет за...сь)) проходи распологайся!

VPsite

New member
девчонки то все какие, японские я б сказал, прям как машина ;
ты первый заметил))) они и есть все чисто японской национальности, как и машина.... ток без руля, зато с с....ми)))))

Феола

New member
"ни машина,а зверь"

))))я тоже так думал когда марка своего купил с 1jz,а потом на турбовом прокатился и понял,что у меня совсем не зверь))))

Сверху