Принимайте новенького

Всем здравствуйте и спасибо всем людям делающим этот интернет ресурс!!!!! Вот уже 2 дня являюсь обладателем марк2 в 100 кузове 1997 года тоурер с. Вприципе теперь считаю себя счастливым человеком. Ну теперь по порядку.
Однозначно знал что моей машиной будет праворукая япошка, тк в семье имеется ниссан санни 2000г. Качество японского автомобилестроения меня просто порожает, а благодоря дром.ру и на ремонте и обслуживании сэкономил прилично (большинство неисправностей устранялось во дворе, а не на сервисе). Далее необходим был сильный движок, но не турбо (бюджет не тянет).Выбор был следующий: altezza, accord euro-r, legacy b4 3 литра, nissan skyline 34 2.5. Пока что о марке не было и мысли. За альтезу просят больше чем она стоит (имхо), евро-р у себя в регионе не нашел (ну и хорошо), после просмотра прайса на субаревские запчасти он тоже отлетел, ну а скай че-то разонравился. Далее полез в объявления и 2 месяца изучал че есть и сколько стоит. В связи с большими планами на будущее бюджет на покупку сократился с 450 000 до 300 000 р. Это окончательная цена с учетом авто, заменой всего что нужно заменить, страховка, учет. И вот тут я запнулся. Машин 2000-х годов которые бы мне понравились - нет ( выбирал с учетом бюджета). В один прекрасный день, причем во всех смыслах: погода хорошая, зарплату дали, да и просто все хорошо, мне товарищ (альтезовод) говорит мол мозг не делай, бери марка или чайзера. Знакомых на таких авто у меня небыло, соответственно и прокатиться не начем. Хорошо, дром.ру мне в помощь, вперед по отзывам. Через неделю я уже был уверен что хочу марка в сотом кузове и комплектации тоурер с. Теперь дело за малым-нужны деньги. Ни один банк не давал мне кредит. С поручителем, без поручителя, с НДФЛ 150.000р (естественно не настоящая, хотя этого никто не обнаружил). Через пять месяцев скитания по банкам я опустил руки. Все, не видать машины. Как же близко было решение. Мой знакомый хороший, еще знакомый начальницы отдела в банке. 2 дня и деньги у меня.
На следующий день после получения кредита полез на местный форум в раздел продажи авто, кстати там бордак полный из 50 постов 45 это не авто а колеса, регистраторы, музыка и тд. хотя для этого есть отдельные ветки. И о чудо, объявление о продаже марка в моем городе (Сургут). На тот момент объявления дрома изучены в доль и поперек, планировал поездку в Омск или Новосибирск. Все решилось проще. Еще одним из условий выбора авто было полное заводское состояние. Меньше наворотов, лучше тех. состояние. Продавец парень мой ровестник, не грязный, опрятный, вобщем человек приятный. И машинка оказалась такой же. Кроме коциков по кузову серьезного ничего нет. В итоге ударили по рукам и через 2 дня марк стал мой. Обошелся он мне в 235000р. Заменил все колодки, ремень ГРМ с роликами, один ступичный подшипник-итого 10000 запчасти + работа.
Итог: Я СЧАСТЛИВ. Теперь я знаю что задний привод рулит, что радость должна быть не от передвижения в авто, а от его управления, и что на дроме всегда помогут. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО,[SPECIAL][/SPECIAL]

Rendel

New member
Поздравляю с покупкой! Ценник только маловат по-моему... какого года аппарат то?

bego

New member
Заходи!но или мне кажется что у тебя двухлинзовые фары,а у С-ки трех ведь...?

!!!Исправляемся!!!, а линз действительно 2, фары меняны, год 1997
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Полез я ФАК штурмовать :

greyrome5

New member
Молодца... исправился!! Принят, проходи! А ценник дейтвительно низкий какой то.....

Сверху