ПРИНИМАЙТЕ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА)

budushi

New member
Всем привет.времени не было,чтобы отписаться здесь нормально)
Взял чайзера sx70 1986 года за 43000.
Досталось от владельца с контрактным двигателем.и старым в роли запчасти.движок 1s.ручная коробка.Владелец поменял практически всю ходовую на оригинал.
Уже поменял кое какие мелочи сам и с помощью мастера).Были заменены рулевые тяги по причине того,что был порван пыльник и там заржевело.обошлось довольно дорого к сожалению.
были сделаны нормально стеклоподьёмники(ибо работали толком только два передних.причина глюков-сами модули треснутые старые).был сделан нормально картер двигателя(он был помят)да и вообще днище довольно помятое.хотя ржавчины почти нет.пороги целые,низы дверей тоже.да и внешне более менее.предыдущая машинкак была 41 москвич,поэтому после неё это просто рай).заменил масло,фильтр масляный,прокачал заново жидкость гура,подлил тормозную,прочистил охл.систему и залил антифриз.удалил куски старой проводки и снял всё,что относится к кондеционеру,купил новый акб.
так же был мастером починен а вернее заменён двигатель печки.ибо тот был сгоревший и дымыл сильно.были отремонторованы ручки.ну и наконец то поставлена сигнализация.также был немного стоял карданный вал-видимо когда ставили глушитель его зацепили.сейчас всё нормально)
кстати.забыл сказать-при покупке авто тама вообще не было глушителя и переднего бампера.гудела она страшно.но в общем поставили от москвича кое как.вроде работает.пока что будет стоять)
теперь о грустном-машина была битая в заднее крыло водитльской стороны.я кое как подчистил,замазал стекловолокном.сейчас решил подкрасить машинку.
так же провалилась полностью площадка под акб.почему японцы сделали её пласмассовой.пришлось купил от нивы и приварить)
были разбиты габариты на авто,и очень косо стояли бампера(передний приварили плохо).
сейчас вот заказал у парня з/п должны на следующей недели придти: крышка багажника,крышка бнзобака,на торпедо крышку и защиты картера.
фото постараюсь сделать сегодня

QOQ

New member
чуть позже нафоткаю и прицеплю.и опишу более подробно)
девочек нет(я лох в этом(

Машина класс у меня был марк 1987 года,обалденный салон да все другое,всегда уважал таких людей которые берут такие машины и делают из них красавцев,вот таким как ты хочется подойти и пожать руку.Денег в нее вбухаешь конечно много за то все будут только ахать,Машина такого года всегда вызывает больший интерес чем навороченная свежая.Молодец дружище приводи ее в порядок да фото не забывай выкладывать.

xazard

New member
девочек нет(я лох в этом(
Самокритично. И что ж так плохо?
А выбор правильный для начала, поздравляю.
Ну а фотограф с тебя конечно,извини..., все оценили, что в Ставрополье асфальт ..вно, как впрочем и везде в раше

фоток сожалению не получилось сделать.фоткаю с телефона где нет вспышки.а авто в гараже,где довольно темно.
сегодня лазил под днищем.вычищал пыль.
чем посоветуете покрыть его?снутри и снаружи.у меня есть две банки мастики и один бочок мовиля.

ещё две фотки пока что
сегодня ещё доделал карбюратор.промыл немного кузов.полазил в вэдэшкой по замкам и болтикам-тепрь всё шустро отвинчивается)
при уходе заметил,что фара перестала работать,наверное контакт-в следующий раз гляну.
появился вопросик ещё-за что отвечает правый рычаг руля при повороте влево в право(влево я так понял это сигнал фарами,а за что отвечает правый так и не понял) и так же что делает кнопка на этом рычаге?
и ещё что за показатель с китайскими иероглифами на приборке при заводе авто?

кстати заказал ещё модуль с кнопками стеклоподьёмников.мой совсем что то заколебал)с удивлением обнаружил что сзади есть ремни безопасности

Fermata

New member
так и чего будешь до ума доводить? красить, искать оригинальные запчасти?

тяжело конечно да и денешек мало.в принципе там особо восстанавливать нечего.запчасти почти все стоят оригинальные.заводиться нормально пока что ездиет.
покрасить бы хорошо,но дорого.подкрашивать буду,сейчас зачищаю грунтовку,заделал битый металл.также снимать буду пол и покрывать жидкостями всякими.
парни,подскажите по вопросам(выше писал)

Сверху