привет братья.вопрос по стойкам

Negative

New member
KYB NEW SR - бери точно луше!!!!!!
*зеленый блюющий смайлик*
у меня на Черном ньюэсеры стоят - *****о редкостное! Я на Белого новые бадди клабы купила, хксы с него буду ребилдить и ставить на Черного, все лучше будет... На атмо-марке у меня стояли Токико-нареканий не было.

ruSun

New member
у меня на Черном ньюэсеры стоят - *****о редкостное! Я на Белого новые бадди клабы купила, хксы с него буду ребилдить и ставить на Черного, все лучше будет... На атмо-марке у меня стояли Токико-нареканий не было.
Может тебе просто бракованые ню ср попались? Я поставил и аще как СЛОН ))))

А если взять контрактные стойки?хрен знает что сейчас продают под брендом KYВ?
тебе заняться нечем??? Сначало контрактные стойки, патом что? Контрактные сайленты ставить начнеш????
СТОЙКИ-Это расходник..... менять его стоит только на новый....

Porshe

New member
БАЯН!!!
Токико помягче, ходят чуть меньше. Каяба, соответственно, пожеще, ходят чуть дольше. На вкус и цвет....

Sheriff

New member
Все всё поняли??????=))))))) А чо тогда это редкостное говно так нахваливают?????

каябу бери,на вторую машину уже ставлю и процент брака у них вроде ниже,чем у других производителей

кароч на вкус и цвет, по мне так каяба самото, комуто жеская, а кто-то любит на ломах, сколько людей столько и мнений,

Сверху