ПРоблема с 3S

Народ подскажите пожалуйста, когда набираешь 60 км/ч и более начинает раздоваться гул снизудвижка,думал ступица(подшибник,посмотрели нармуль)может это бы коробка или движок?время от времени гул проподает нармуль все.

st_falcon

New member
судя по марке вашего автомобиля, наверное там что то сломалось :)
В первую очередь хотелось бы прояснить- гул возникает во время скорости, или оборотов определенных.

Camry SV 40 3S FE 2.0 (была 4wd, задний мост сняли. ) когда оборотов 2500- 3000 и скорость 60-80 и более набираешь и держишь на этом уровне скорость и обороты и выше.

Настя Г.

New member
...когда набираешь 60 км/ч и более...

мои предположения:
1. Подшипник ступицы. Возможно люфта нет, как и смазки в нем.
2. Привод.

Нужно вывесить на подъемнике и посмотреть, откуда гул идет.

pyrel

New member
...когда набираешь 60 км/ч и более...

мои предположения:
1. Подшипник ступицы. Возможно люфта нет, как и смазки в нем.
2. Привод.

Нужно вывесить на подъемнике и посмотреть, откуда гул идет.
поднимали оборотов давили в пол пидаль - тишина не какого гула .

поднимали оборотов давили в пол пидаль - тишина не какого гула .
а притормаживать пробовали одновременно с газом? т.е. дать нагрузку на раздатку?

Жидкость в раздатке есть? давно меняна? (я не знаю как та вашей машине, у меня в раздатку отдельно заливается)

а притормаживать пробовали одновременно с газом? т.е. дать нагрузку на раздатку?

Жидкость в раздатке есть? давно меняна? (я не знаю как та вашей машине, у меня в раздатку отдельно заливается)
СПС)глянуть надо.

alexpashinsky

New member
если кардан снимали то надеюсь заглушку на раздатку поставили и залили трансмиссионки?

nicolasam

New member
А ещё дорожное покрытие ну такие интересные эффехты давать может :)

Веселят наши дорожники накатают гамна асфальто-щебеночного с краями камней которые на 2-3 см торчат. И летит оно всё по стёклам и прочим удачным мишеням.

oxygen

New member
А ещё дорожное покрытие ну такие интересные эффехты давать может :)

Веселят наши дорожники накатают гамна асфальто-щебеночного с краями камней которые на 2-3 см торчат. И летит оно всё по стёклам и прочим удачным мишеням.
"время от времени гул проподает нармуль все."

я так думаю это не дорожное покрытие, гул бы был возрастающий в соответствии со скоростью.

Сверху