Dimon Солдатов
New member
Народ подскажите пожалуйста, когда набираешь 60 км/ч и более начинает раздоваться гул снизудвижка,думал ступица(подшибник,посмотрели нармуль)может это бы коробка или движок?время от времени гул проподает нармуль все.
)))логично,в сервисе везде поразному говорят кто что!судя по марке вашего автомобиля, наверное там что то сломалось
В первую очередь хотелось бы прояснить- гул возникает во время скорости, или оборотов определенных.судя по марке вашего автомобиля, наверное там что то сломалось
поднимали оборотов давили в пол пидаль - тишина не какого гула ....когда набираешь 60 км/ч и более...
мои предположения:
1. Подшипник ступицы. Возможно люфта нет, как и смазки в нем.
2. Привод.
Нужно вывесить на подъемнике и посмотреть, откуда гул идет.
а притормаживать пробовали одновременно с газом? т.е. дать нагрузку на раздатку?поднимали оборотов давили в пол пидаль - тишина не какого гула .
СПС)глянуть надо.а притормаживать пробовали одновременно с газом? т.е. дать нагрузку на раздатку?
Жидкость в раздатке есть? давно меняна? (я не знаю как та вашей машине, у меня в раздатку отдельно заливается)
"время от времени гул проподает нармуль все."А ещё дорожное покрытие ну такие интересные эффехты давать может
Веселят наши дорожники накатают гамна асфальто-щебеночного с краями камней которые на 2-3 см торчат. И летит оно всё по стёклам и прочим удачным мишеням.