проблема с АКП!

Товарищч

New member
Привет всем! проблема заключается вот в чем: купил новый двс. Начал менять, поставил движку, затем поставили родную акп! завели: назад не едет, и включается только первая, до второй вообще не доходит, не говоря уже о остальных) при любых оборотах! помоги, кто знает что могло случиться? до замены ДВС все нормально работало!

Трос к коробке прикрутил неправильно!!! Или, если снимал сам полумесяц к которому прикручен трос. Если задней нет и дальше второй не включается - значит трос выставил не верно. У тебя вместо D включается только L!!!! Ну сами подумайте, до снятия коробки все работало а теперь нет! Не могла коробка лежа на полу в гараже сломаться!!!!!!!! Видел случай, когда прикрутили гидротрансформатор к маховику и начали толкать коробку - она не лезет - поднапряглись - затолкали. Все собрали, завели а оно не едет!!! А оказалось-то все просто. Когда толкали коробку обломали все нутро в том месте, где гидротрансформатор своей центальной цастью входит в зацепление с механизмом в коробке (там где у механики первичный вал). Не подумавши купили новый коробас, а оказалось-то всего делов-то..... :) Короче внимательно осмотрите под капотом место крепления троса и прикрутите его по букварю!

я так понимаю, что режимная это значит кнопочка есть!
какие там кнопочки? если у тебя режимный автомат, то должны быть две кнопки MANU PWR если их нет то у вас простой гидромеханический агрегат....ой какое умное слово то сказал...

Steeng

New member
я даже не знаю, не смотрел на табличку, завтра посмотрю! я не в чите брал с хабаровска!

SvetlanaR

New member
Вот кусок из мурзилки поповоду регулировки троса. Проверьте тут, наверняка машина поедет!!!

Сверху