Капиталить!!! Менять все сальники, отмывать блок и голову, менять кольца вкладыши.У меня тойота камри 1992г., двигатель 3S. Дымит синим дымом, троит, все четыре свечи черные, ощущение, что переполняют. На холостом работает ровно. Что делать??????
Виктор, ну что же вы прибегаете сразу к хирургическому вмешательству - давайте попробуем реанимировать мотор нашим методом - терапевтически.+ много !
А вот с этим согласен полностью!!!! Надо пробовать, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!Нет уж.. если МСК и сальники стали деревянными, от колец только воспоминания остались, то никакая раскоксовка не поможет. Не всегда терапия выручает, зачастую только хирургия.. (( Но, попытка не пытка, как говаривал незабвенный Лаврентий Палыч..
хм..не согласен...раскоксовка стоит 100 рублей, я имею ввиду воду и шланг от капельницы...а замена колец и мск - это косарей 20 МИНИМУМ...не проще ли и дешевле начать с меньшего!!!раскоксовка при названых симптомах - деньги на ветер. замена колец и мск рулит.
Кольца лежат и точка.хм..не согласен...раскоксовка стоит 100 рублей, я имею ввиду воду и шланг от капельницы...а замена колец и мск - это косарей 20 МИНИМУМ...не проще ли и дешевле начать с меньшего!!!
А вы разбирали конкретно этот мотор??? Откуда такие голословные выводы???Кольца лежат и точка.
Даже если удастся их расшевелить, то отверстия в поршнях под ними не отмоются ни за что.
Я у товарища на марке колпачки вытаскивал вот такой самодельной приспособой, а рассухаривал другой приспособой.а кто как снимал маслосемные колпачки на 3s а то у меня не получается выдернуть ?
точнее и не скажешь!!! раскоксовать водой тоже можно, хоть после разборки поршня меньше чистить придется да и клапана тоже.Кольца лежат и точка.
Даже если удастся их расшевелить, то отверстия в поршнях под ними не отмоются ни за что.