Проблема с Камрюшей

rubik

New member
Добрый день! Вообщем история такая: еду я, никого не трогаю, и тут интуиция и загоревшаяся панель подсказывают мне что двигатель заглох :(. При попытке завести завелся и тут же заглох, при второй попытке заводиться отказался. Перебрав все предохранители посреди оживленной улицы, проверив все разъемы решил попытать счастья...и ничего...постояв, машина передумала и отвезла меня на работу. И так начало продолжаться, причем нерегулярно, могу проехать 100 км и нормально, а могу сразу после выезда встать. Причем иногда перед тем как заглохнуть предсмертная агония сопровождается бешеным дерганьем стрелки тахометра и рывками...при попытках завести иногда заведется сразу и поедет, иногда подергается и глохнет, авто в подписи.

Ksushik

New member
провода имеют сопротивление около 10 ком, свечи еще не менял, крышка трамблера чистая изнутри и снаружи, трещин нет, контакты распределителя без коррозии.

aliban

New member
сеточка чистая, насос давление выдает, проблема возникает без какого либо логического объяснения

похоже действительно на бензонасос... Попробуйте для начала обнулить комп: снять клемму аккума или вытащить предохранитель "EFI" и покурить 5 минут, а потом поставить на место. Если не поможет - померить давление топлива или взять бензонасос у кого нить покататься, если есть такая возможность. Если и это не поможет - трясти све подряд разъемы на предмет влаги или окисленных контактов.

Если идут рывки стрелки тахометра, то проблема, думается мне, электрическая. А бензонасос не причем, ибо его работа на тахометре никак не сказывается. Автор, пределы дерганья стрелки тахометра какие были?

массу проверил. Переходное сопротивление если и есть, то тестером не видно. состояние клемм нормальное

Смотри систему зажигания - скорее всего пропадает питание на катушку зажигания (иногда в разрыв питания катушки ставят реле сигналки и оно мудит)

Archikudesnik

New member
Смотри систему зажигания - скорее всего пропадает питание на катушку зажигания (иногда в разрыв питания катушки ставят реле сигналки и оно мудит)
сигналок поставил штук 5, никогда такого реле не видел... Хотя техника не стоит на месте, мож уже действительно и ставят. А почему тогда опять же обороты прыгают?

Сверху