Проблема с TOYOTA CAMRY 1993г. 2.0л. автомат

runet

New member
Пока холодная, заводитса отлично, но если глушишь горячую - завести уже не получаетса! Приходитса ждать пока остынет(30-40 мин). Ну или врубать ДРАЙВ, зажимать тормоз, и газовать - в этом случае пыхтя сопя завыести можно! А и еще... плавают обороты! Если кто сталкивался подскажите в чем дело!

А почему на него температура влияет? Какой-то датчик на нем или што? Обьясните начинающему любителю "японок"!))

dmitry86

New member
Пока холодная, заводитса отлично, но если глушишь горячую - завести уже не получаетса! Приходитса ждать пока остынет(30-40 мин). Ну или врубать ДРАЙВ, зажимать тормоз, и газовать - в этом случае пыхтя сопя завыести можно! А и еще... плавают обороты! Если кто сталкивался подскажите в чем дело!
Чего-чего?

как вариант надо проверить форсунки .держут давление на заглушенном движке или нет.уж очень похоже что форсунки спускают давление в рейке , а следовательно и бензин . и естественно в цилиндры. от сюда и богатая смесь с которой ДВС не хочет заводиться.а спустя пол часа бензин конечно испаряется а часть уходит через кольца. ЭТО КАК ВАРИАНТ ,А ВООБЩЕ КОНЕЧНО МНОГО ПРОВЕРИТЬ НАДО

Топливный насос смотри.Сетку в нем.Грязи там наверное...У меня такое было,сетка в баке была землей забита.Пока холодная,с полтыка заводилась.Как нагреется,ждешь минут 10,потом кое как заведется.поменял сетку стало все нормуль.Насос видимо в холостую работал,перегревался и не качал.

да на драйве она вжизнь не заведется - там блокировка по коробке, только на П или на Н

то автор - что врубаешь то?

a1exalko

New member
А почему на него температура влияет? Какой-то датчик на нем или што? Обьясните начинающему любителю "японок"!))
Бывает что насос на пределе износа. Холодный качает нормально, а при нагреве падает производительность: видимо зазоры рабочие увеличиваются. На ходу его давления хватает, а вот завести уже нет.

postp

New member
Извиняюсь за ту чушь што я написал! Но по началу я так и делал!))) Только патом дочикал што еще и нитралка есть!)))))) Первый раз с рус. автопрома за япошку сел!)
Кстати подскажите пожалуйста сайт с хорошими и недорогими запчастями Toyota на заказ? Заранее спасибо!

Извиняюсь за ту чушь што я написал! Но по началу я так и делал!))) Только патом дочикал што еще и нитралка есть!)))))) Первый раз с рус. автопрома за япошку сел!)
Кстати подскажите пожалуйста сайт с хорошими и недорогими запчастями Toyota на заказ? Заранее спасибо!
Для начала писать по руски научись.Люди почитают и подскажут .опытом поделятся.Такое читать противно ,а помогать тем более тошнит.Вот так ВОЛЬДЕМАР 174 тоесть
ВЛАДУСЛАФ174

runet

New member
Тут дело то не в том КАК я ее пытаюсь завести!!! А то што она горячая впринципе не заводитса! То што я про драйв написал, вообще никак к делу не относитса! Да и тем более я так и заводил ее на ДРАЙВЕ если што! Нет никакой блокировки! А ты если ничего не знаешь, а только поныть суда пишишь, то иди мимо ЧМО ой XVJ.

seryoga

New member
Эй молодежь(новенькие), отношения здесь просим не выеснять и на личности не переходить. А по теме это бензонасос, было такое один в один на холодную с пол тычка а на горячую по десять секунд крутил, после замены насоса и топливного фильтра, проблема исчезла всегда с пол тыка.

Yegor Larchenko

New member
Для начала писать по руски научись.Люди почитают и подскажут .опытом поделятся.Такое читать противно ,а помогать тем более тошнит.Вот так ВОЛЬДЕМАР 174 тоесть
ВЛАДУСЛАФ174
А нравоучения можно писать с ошибками?)

Всем привет, а бензонасос дубликат сильно хреновее оригинала? Что посоветуете?

У меня такая же ситуевина - на горячую надо долго маслать, потом как то еле-еле схватывает, потом норм.

Всем привет, а бензонасос дубликат сильно хреновее оригинала? Что посоветуете?

У меня такая же ситуевина - на горячую надо долго маслать, потом как то еле-еле схватывает, потом норм.
Ставил дубль, проблем не было. Один В один.

Ставил дубль, проблем не было. Один В один.
а какой дубль брать? мне надо чтоб не просто работало, а чтоб насколько это возможно ехало, тоесть не хуже чем с оригиналом)
Понимаю кроилово ведет к попадалову, но что то оригинальный насос 6-8 Крублей стоит. Вот жаба и давит)))) Ну или может кто знает производительность и давление оригинального насоса?

Сверху