Проблемы центральным замком! Может кто знает?

olgerdviz

New member
Здорова всем! Проблема такая: центральный замок закрывает все двери, но они тут же открываются. Не важно как закрывать, с ключа, с кнопки...все равно открывается! Сиги нет!

evg_pits

New member
А свет в салоне, лапочки в дверях (если есть), индикатор открытой двери гаснут при этом? У меня не даёт закрыть двери, если дверь водителя открыта. Посмотри, не заел ли концевик на кузове, где дверь прилегает. Он в резиновом выступающем колпачке.

Smorodin

New member
Нет, не гаснут, бывает едешь,а замок начинает щелкать сам на открывание, а когда закрываешь тут же открывает! Индикатор открытой двери тоже не горит! У меня камри проминент VZV31

roman1970

New member
Спасибо всем, буду пробовать и писать еще, если не получится )

Ledi

New member
Ребята привет у меня то же ерунда с ЦЗ на заведенной машине все замки работают глушишь закрывает все , а открывать только водительскую.А бывает машину завел из машины вышел , а двери закрылись. ПОДСКАЖИТЕ .

Привет всем, поварачиваю ключ зажигания и тут же ЦЗ СРАБАТЫВАЕТ 2 раза на открывание, хотя все и так открыто, Как вылечить мужики!?

Vitua

New member
Привет всем, поварачиваю ключ зажигания и тут же ЦЗ СРАБАТЫВАЕТ 2 раза на открывание, хотя все и так открыто, Как вылечить мужики!?
Это сигналка открывает, читай инструкцию по ней, все должно быть написано

у меня маленько другая проблема, на открывание срабатывает только когда зажигание включишь, очень редко когда с пульта открывает. а вот закрыть пожалуйста

Сверху