Проблемы с АКПП

Member

New member
Привет всем!
Не пинайте сразу, в поиске был))
Поменял своими силами задний сальник коленвала, заодно и сальник гидромуфты. Снимал коробас, все собрал, залил масло в дифф и в АКПП. При движении оказалось, что нет первой передачи, трогается со второй. Проверил масло - перелил на 3 см по щупу. Слил до нормального уровня. Теперь первая появилась, но если ехать 40 км/ч и включить первую (L) - окажется вторая.
Но самое интересно, что течь не прекратилась, но только усилилась. Грешу на выработку на коленвале. А может и сальник гидромуфты давнуло из-за перелива, какое бежит масло еще не определил. Что делать, опять все разбирать и менять сальники??? Или сразу готовиться к шлифовке коленвала, а заодно и к капиталке?

не знаю как на а140L, но на a140e L - это первая, 2 это первая + вторая, а если 2 и нажата кнопка MANU, то это просто вторая!

ftasylim

New member
АКПП без manu
течь между коробкой и двигом
L всегда первая была у меня

Notgreenelill

New member
Ну так и определи откуда. Красного цвета - из коробки. Темного - из двигателя.

alextutubalin

New member
из коробки не уходит, значит все-таки из двигла, видимо, выработка на колевале...
что дальше - капиталка???

matr

New member
Дальше надо забить и ездить.. ездить и не ******* себе мозги!!!
И когда начнет хавать масла литр на бак бензина приступать к капиталке!
а вообще есть типа какаято замазка, которой можно замазать ту зарапину в колене, которую сделал тебе дубовый сальник :)

сальник Corteco, встал ровно...
масло ест 1л/1000км уже 3 года (110000км), бегает нормально, больше особо ничего не тревожит кроме рейки
А что за замазка, можно подробнее?

Точно такая же проблема, парни. У меня CAMRY SV-35, двигатель 3S, Толчки в области редуктора. не только при включении P-R-D, но и при отпускании(нажатии) педали газа. В чем причина?

Точно такая же проблема, парни. У меня CAMRY SV-35, двигатель 3S, Толчки в области редуктора. не только при включении P-R-D, но и при отпускании(нажатии) педали газа. В чем причина?
может тормазная лента АКПП? неа?

ЗЫ
Я не знаю, коробку сам разбирал, когда у мну был галант, сам делал - сделал плохо, мат. часть знаю плохо.

Lexikon

New member
У меня тоже есть такое при торможении на спуске тоже отдается, кто-то сталкивался?

Сверху