проблемы с грацией

Всем привет.проблема образовалась на родной грации.суть в следующем:когда втыкаешь скорость и держишь ещё тормоз,то начинаеться вибрация,даёшь обороты она исчезает.особенно чувствуеться в пробках.иногда падает низко обороты.начинает как бы глохнуть.ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ЛЕЗТЬ.

XD2

New member
когда втыкаешь скорость и держишь ещё тормоз,то начинаеться вибрация,даёшь обороты она исчезает
а зачем так делать? Ещё ведь в детстве учили не нажимайте одновременно...

dimazan

New member
подушка на автомате,свечи,броне провода прошивает(иногда подтраивать на холостых может,тем самым создается эффект вибрации)........а вообще вибрации разные бывают.предметно смотреть надо

akast

New member
Обороты скачут когда просто стоит на холостом? (может быть еле заметное подрагивание стрелки тахометра)
Дергание машины при переводе селектора в положение с R на D и обратно есть?
Где заправляешься?
Как давно менял свечи?

начни с этого, потому что по твоим симптомам может много чего быть...

NerVe

New member
Всем привет.проблема образовалась на родной грации.суть в следующем:когда втыкаешь скорость и держишь ещё тормоз,то начинаеться вибрация,даёшь обороты она исчезает.особенно чувствуеться в пробках.иногда падает низко обороты.начинает как бы глохнуть.ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ЛЕЗТЬ.
Привет, в первую очередь проверь ВВ провода и свечи. А для профилактики можно еще дросельную заслонку почистить со снятием.

koroleva

New member
Обороты скачут когда просто стоит на холостом? (может быть еле заметное подрагивание стрелки тахометра)
И о чем это говорит? От чего обороты могут еле заметно плавать?

А двигатель какой на грации? А проблема как образовалась...постепенно или внезапно? Может чего большое между колес пропустил? Впервую очередь смотри подушки двигателя...сильно ли кренит двигатель когда включаешь D R и как он быстро возвращается назад...может вот тут чего подчерпнешь

somov

New member
подушки на движке проверил всё ок.свечи поменял.провода поменял.

У меня на скипетре такая же хрень была- некоторые на коробку грешили,но после замены ничего не поменялось...Могу точно сказать,что проявлялось сие когда через печку ОЖ циркулировала,при включении вентилятора вибрации сильнее были.Летом с кондёром такого не было.Не так уж редко встречается...Невстречал тех кто победил..

здоров всем кто сможет помочь дельным советом! машинка у меня камри грация вагон 4вд 5с движка под нагрузкой слышен звенящий звон или когда заднию врубаешь и педаль в пол такая же ерунда если это короба то что дешевле ремонт или контрактная.и еще от задних ступиц слышен типа свист шелест

здоров всем кто сможет помочь дельным советом! машинка у меня камри грация вагон 4вд 5с движка под нагрузкой слышен звенящий звон или когда заднию врубаешь и педаль в пол такая же ерунда если это короба то что дешевле ремонт или контрактная.и еще от задних ступиц слышен типа свист шелест
У меня было такое ,(звон)но связано это было с гофрой глушителя ее поменял и звон пропал

aksakal

New member
Марат,думаю frgg тут не причём а вот на глушак похоже! у меня тож.

Сверху