Проблемы с коробкой на Камри Грация 2mz

forchesterserv

New member
Короче не могу понять че за фигня. При переключение со 2 на 3 иногда нормально ,а иногда пинок ощущается. Или катишься под горку такое ощущение что на нейтрале катишься, газу даешь- поднимает обороты до 5 тыщ. и только потом переключается. На холодной все нормально, после 10 км начинается такая ерунда, но иногда и не начинается.
Жижу еще не менял , так как не могу определится подлежит ремонту этот дефект или короба к замене готовится. Кто что знает подскажите пожалуйста.
К слову - жижа черная пахнет гарью, может быть в этом проблема???? И с чего начать устроения этого дефекта. А то в сервиз заехал , как насчитал 15000 , я чуть не оглох(((((

Да по любому жижу менять, и в этом случае уже обязательно с промывкой. Тоже пиналась на малых скоростях в горку, жижа темноватая была. После замены частичной жижи и фильтра, проблема решилась.

Да по любому жижу менять, и в этом случае уже обязательно с промывкой. Тоже пиналась на малых скоростях в горку, жижа темноватая была. После замены частичной жижи и фильтра, проблема решилась.
Понятно , ладно поехал менять. а если в дифе не менять толк будет???? Я думаю снять поддон промыть фильтр , хавно все убрать обычно так делаю... Или промывать полностью????

Chat Noir

New member
Понятно , ладно поехал менять. а если в дифе не менять толк будет???? Я думаю снять поддон промыть фильтр , хавно все убрать обычно так делаю... Или промывать полностью????
Сам врятли полную замену с промывкой сделаеш... На станцию ехать надо, на аппарате промывать (не дешевое удовольствие). Если вэдовая то диф отдельно, проверить надо состояние жижи, если нет (как у меня) то диф с коробкой совмещены.

Yegor Larchenko

New member
В сервизе сказали, что сателитам хана, может быть????
Может быть! Тут два выхода или коробка под замену или в два раза дешевле попробовать все таки жижу поменять....В идеале конечно перебрать бы ее...

softy

New member
Сам врятли полную замену с промывкой сделаеш... На станцию ехать надо, на аппарате промывать (не дешевое удовольствие). Если вэдовая то диф отдельно, проверить надо состояние жижи, если нет (как у меня) то диф с коробкой совмещены.
Не ВД , передний привод, я сколько раз промывал СТО , постоянно потом поддон снимать приходилось, все хавно собиралось на магнитах и машина не ехала после такой промывки, но это было на калдине и короне 190 кузов, здесь не знаю , может какая то другая система.... Но обычно снятие поддона и чистка сетки помогала раньше без замены в дифе.

Может быть! Тут два выхода или коробка под замену или в два раза дешевле попробовать все таки жижу поменять....В идеале конечно перебрать бы ее...
Начнем с малого , потому как с денежкой напряги(((( может поможет....

Nomad 85

New member
Не ВД , передний привод, я сколько раз промывал СТО , постоянно потом поддон снимать приходилось, все хавно собиралось на магнитах и машина не ехала после такой промывки, но это было на калдине и короне 190 кузов, здесь не знаю , может какая то другая система.... Но обычно снятие поддона и чистка сетки помогала раньше без замены в дифе.
Да все тоже самое, ничего нового, диф у тебя с коробкой совмещены, не надо ничего делать , меняй в коробке и все. Удачи, надеюсь поможет...

Smorodin

New member
Да все тоже самое, ничего нового, диф у тебя с коробкой совмещены, не надо ничего делать , меняй в коробке и все. Удачи, надеюсь поможет...
Как сделаю отпишусь,,,

search

New member
Все я отъездился.... Коробка на помойку, контрактную ставить будут...... ((((((. Фрикцион труп,

Инесса 2008

New member
Я тут похоже брата своего по несчастью углядел, Ты представляешь, у меня авсолютно та же херня была не понятная с оборотами завышенными, только плюс пиналась на всех передачах, и вот до полной замены оставалось ровно 1 день, буквально сегодня ехал и разговаривал на тему затрат на коробку со своей женой и на тебе на трассе свист треск на 110 км ч и звук как будто маховик об оцинкованное ведро начал тереться и тяга у машины пропала. Она как будто бы протест свой сказала, "Нет, не надо менять мне коробку, новую хочу!!!" И вот я весь вечер брожу по интернету в поисках предложений по контрактным коробкам. В моём городе сначала мне предлагали за 32 + 7 замена потом нашёл за 26 + 7 замена, если менять не в месте покупки 3500, посмтрел по другим городам, гляжу можно и за 20 найти, только вот боюсь очень, что коробас может быть просто БУ да ещё и с глюком каким нибудь. К тому же опять таки жижиу нужно будет сразуже менять опять затраты. Подскажи нашёл ли ты себе чего нибудь, за сколько и в каком городе...

Сверху