Проблемы с коробкой

Lera23

New member
Всем привет. Вобщем проблемы : гул с 1-2 , масло коричневого цвета , пинок с 1-2. Позавчера появился легкий гул в салоне по середине при движении , вчера ехал на скорости 80 что то сильно загудело остановился , поехал , гул пропал. Уровень масла в норме. Масло менял уже раз 5 полностью по ходу оно горит. Я так понимаю что не долго коробке осталось. Где в москве или области купить подешевле и проверенную без гулов и пинков ? На что обратить внимание при покупке ?

gunit

New member
Где в москве или области купить подешевле и проверенную без гулов и пинков ? На что обратить внимание при покупке ?
Профессиональный подбор, оценка контрактных двигателей, и прочих а/запчастей.

кстати да про фильтр - неделю назад снимал продувал (менял прокладку под ним ) , отложении в виде черной пыли было не много , не пойму почему масло горит (( на старом марке не было такого когда обильно шлифовал на нем. Может продать на х её?

X-43A

New member
кстати да про фильтр - неделю назад снимал продувал (менял прокладку под ним ) , отложении в виде черной пыли было не много , не пойму почему масло горит (( на старом марке не было такого когда обильно шлифовал на нем. Может продать на х её?
горит не масло а фрики, а продавать или нет - тебе решать

Просто уже ******а она , перебрал всю подвеску , осталось 2 верхние шаровые и развал сделать , уперся в бордюр колесом вылезла грыжа , тут еще и коробко на голову свалилась , честное слово возиться уже не охото , да вкладывать дальше не вижу смысла))ща на авто ру поглядел и ****л от ценников , ничего хорошего не купить , а тут вроде и покрасил и вид в принципе свежий , только оптику поменять осталось((даже не знаю что делать

я так понимаю если фрикам хана то нет смысла менять масло по новой ? Новое превращается в старое буквально через 500км

Bonus

New member
Купи контракт и голову не грей, и наслаждайся машиной дальше.

bogdan_2005

New member
думаю всё таки к весне надо будет подискивать контрактный коробас.

...проходили.

Сверху