Проблемы с охлаждением!

Вообщем греется движка(плавится все что может), дачик температуры показывает чуть ниже половины, греется тоакже вверхний патрубок между радиатором и двигателем, нижний и сам радиатор холодные, такое ощущение что тосол не ходит по системе. Термостат менял. По дскажите что делать.(Vista 4S)

dark_dra4g0n

New member
Сам же и пишешь что система не работает. Сними термостат может не так поставлен или вообще заклинил в закрытом положений.

MiddleSky2

New member
Сам же и пишешь что система не работает. Сними термостат может не так поставлен или вообще заклинил в закрытом положений.
А может просто система да простят меня модераторы, з@ср@н@.

bellis

New member
У меня была такая проблема,я просто слил антифриз по всей системе и обратно залил и все начало нормально работать,попробуй так если нет либо радиатор забит либо термостат,больше ниче не может быть.

search

New member
Вообщем греется движка(плавится все что может), дачик температуры показывает чуть ниже половины, греется тоакже вверхний патрубок между радиатором и двигателем, нижний и сам радиатор холодные, такое ощущение что тосол не ходит по системе. Термостат менял. По дскажите что делать.(Vista 4S)
Термостат менял... он открывается и верхний патрубок горячий... датчик температуры почти холодный.
Воздуха в системе нет?... видимо пока прокладка ГБЦ не прогорела.

Тосол гоняет помпа, её надо проверить.

SvetlanaR

New member
Вообщем греется движка(плавится все что может), дачик температуры показывает чуть ниже половины
Датчик ниже половины это нормально, тогда вопрос - плавиться что?

Греется - это или термостат, или крыльчатка на насосе развалилась.

aksakal

New member
Первым нагревается верхний патрубок. Нижний патрубок как раз подходит к термостату.

ravager

New member
Проверьте помпу, может не качает. Если термостат менян боле причины искать негде.

Miramix1

New member
Проверьте помпу, может не качает. Если термостат менян боле причины искать негде.
могут еще каналы рубашки охлаждения илом быть забиты ) ,Как у меня ) Но это не отменяет неисправного термостата и воздушных пробок )

NickPolo

New member
могут еще каналы рубашки охлаждения илом быть забиты ) ,Как у меня ) Но это не отменяет неисправного термостата и воздушных пробок )
Шноркель ставь когда по болотам лазаешь :)

junker

New member
первое что надо проверить два патрубка идущие на печку!!!!!!!! если горячии то помпа работает!!!!!!

Сверху