Пропал свет в салоне при открытии двери! Помогите что делать???

technoid15

New member
Доброго времени суток! Я на днях лампочку менял на открывание двери и видимо замкнул +на-!
Все пропало!!! Свет на открывание не горит! Также не горит подсветка замка зажигания!!! Что сделать помогите???

При вопросе надо писать на чем ездишь хотя бы год выпуска.А так могу сказать что ПРХ все целые а виновник мультиплекс(коробочка за ПРХ в ногах водителя)в ней схемы напаяны и перегорело сопротивление.Этот мультиплекс можно найти по звуку в ней стоит пищалка открытых дверей.
вот здесь например сгорело сопротивление при вкручивании диодных лампочек во все места освещения салона

akast

New member
У меня Камри Грация 1998г!!! Предохранители целы! А я сам разберусь или нужен электрик???

Спасибо большое! Завтра попробую разобраться!
При вопросе надо писать на чем ездишь хотя бы год выпуска.А так могу сказать что ПРХ все целые а виновник мультиплекс(коробочка за ПРХ в ногах водителя)в ней схемы напаяны и перегорело сопротивление.Этот мультиплекс можно найти по звуку в ней стоит пищалка открытых дверей.
вот здесь например сгорело сопротивление при вкручивании диодных лампочек во все места освещения салона

romb1k

New member
Так вот где пищалка стоит, спасибо. А то у меня не пищит.

Сверху