Пропала искра

Господа,подскажите пожалуйста что может быть.Ехал нормально вдруг затроил движок 4s ,причём до 2000 оборотов работал нормально а после троит.Потом стал вообщее глохнуть.Кстати на улице ливень,проеду по луже глохнет постою минут 5 кое как заведётся ещё немного проеду. Короче кое как доехал до гаража,загнал она заглохла и больше не завелась.Пропала искра,причем с обеих катушек.Может там какое нибудь реле заливает или контакты окислились?

свечи хорошие ,предохранители пока не смотрел,но непоятно из за предохранителя троить же не должно,провода прбовал менять ,не помогает

Господа,подскажите пожалуйста что может быть.Ехал нормально вдруг затроил движок 4s ,причём до 2000 оборотов работал нормально а после троит.Потом стал вообщее глохнуть.Кстати на улице ливень,проеду по луже глохнет постою минут 5 кое как заведётся ещё немного проеду. Короче кое как доехал до гаража,загнал она заглохла и больше не завелась.Пропала искра,причем с обеих катушек.Может там какое нибудь реле заливает или контакты окислились?
у меня одна катушка, хочу подсказать и не знаю что, праздновал сегодня День Матери, так что извиняйте...

ты же написал, что больше не завелась....
посмотри параллельную тему - может у тебя тоже датчик положения коленвала кончился ?

xealon

New member
у меня одна катушка, хочу подсказать и не знаю что, праздновал сегодня День Матери, так что извиняйте...
если не знаешь что сказать - может лучше молчать)))

YouSeo

New member
поставил в тёплый бокс ,может просохнет ,решил до понедельника не трогать ,там посмотрим

кстати насколько я понимаю если кончился датчик положения коленвала искра не должна пропасть

Boriss

New member
да, иногда лучше жевать, чем говорить
о чем и речь )))
напился - веди себя культурно )))))

ЗЫ день матери в вск, но многие уже с пятницы отмечают..... почему это не красный день календаря ?

кстати насколько я понимаю если кончился датчик положения коленвала искра не должна пропасть
а откуда он (мозГ авто) узнает в какой момент дать искру? или как на сварочном аппарате- зажег дугу и держишь ?

err0rFrost

New member
привет земляк... диагностику сделай..

а свечки мокрые если искры то нет?
посмотри внимательно состояние трамблёра, и проводов подходящих к катушке. иногда они от старости сгнивают внутри и висят на изоляции так что щупай)) только не переусердствуй.

Сверху