прошу совета.

у меня стала такая проблема. зеркала то складываются то не хотят когда жмешь кнопку. руками приходится складывать. черт неудобно. но и раскладываться не хотят.на кнопку давишь одно левое разложится . а правое нет. а могут и сложится и разложится. в чём глюк??? помогите.

somov

New member
на клавишах чистил и спиртом протирал не помогает

Vincie

New member
Еще пред проверь, у меня было, что они отказались складываться-раскладываться.. Посмотрел в букваре, но в указанном месте не нашел, не помню точно, где обнаружил сгоревший, под капотом или в салоне.. вроде в салоне, блок предов под коленкой, а в книге указано, что под капотом.. возможно у твоего контакт подзакис..

дак дело в том что все смотрел преды. нормальные. кое какие поменял. оно когда на кнопку давишь и они не складываются или не раскладываются то в блоке на двери где вся приблуда на стекла итд. там слышны щелчки как будто релюха щелкает. и еще. ухо левое открываешь до упора изнанки и оно само начинает складыватся. только не может. просто щелкает.

у меня центральный замок (от клавиши на двери) не работает+такая же хрень с зеркалами. грешу на установщика сиги

дак дело в том что все смотрел преды. нормальные. кое какие поменял. оно когда на кнопку давишь и они не складываются или не раскладываются то в блоке на двери где вся приблуда на стекла итд. там слышны щелчки как будто релюха щелкает. и еще. ухо левое открываешь до упора изнанки и оно само начинает складыватся. только не может. просто щелкает.
это шестеренка в самом механизме зеркала,ей скорей всего каюк,у меня было такое...

это выходит на обоих сразу каюк. благодарствую за совет. попробую. но центр. замок с этим тоже как то связан.

akast

New member
Надо смотреть жгут проводов, идущий из водительской двери в блок под панелью. У меня, когда машину купил, вообще ничего не работало: ни зеркала, ни стеклоподъёмники. После вскрытия жгута выяснилось, что сломано половина проводов в жгуте. Они там по цветам, так-что проблем с восстановлением их целостности не возникло. Теперь всё работает. Удачи.

Сверху