Противотуманки виста V50 2001 г

Ребята, помогите пожайлуста! Хочу заказать на свою ласточку контрактные противотуманки, продавец требуеть номер противотуманок указанный на стекле. Номер основных фар (голова) 32174. Жил бы на родине в Иркутске с такими пустяками к Вам не обращался, но сейчас живу в Воронеже, поэтому такие возникли проблемы. Я узнал, что противотуманки от Висты в V50 рестайлинговом кузове одинаковые с противотуманками Чайника последнгей модели (маленькие хрустальные). Напишите кто знает цену в Вашем регионе. Если можно разместите фото. Заранее благодарен.

Depths

New member
Было бы фото я бы не спрашивал какой на них номер. В Воронеже Висту в 50 кузове редко где увидешь, а тем более с противотуманками. Местные торговцы контрактными запчастями продают противотуманки только вместе с бампером и то под заказ. Поэтому все так грустно.

masyanchik

New member
Ребята, отзовитесь у кого стоят противотуманки! Напишите номер, который указан на стекле противотуманной фары! Заранее благодарен!

А что, моих данных недостаточно?
Выражение "Вроде как.." смущает и не внушает доверия. Допустим, я закажу фары с таким номером, а при приходе в Воронеж из Владика они окажутся не те?Что тогда?

Сверху