Пружины на SV21 от SV35?

Здравствуйте!

Надо менять задние пружины на Camry SV21 (лопнула одна), на экзисте нашел артикул 48231-32230, но там только оригинальные по 3000р за штуку. Подвернулись пружины от Camry SV35, у них артикул 48231-3H020. Встал вопрос - подойдут ли? Если нет, может что то еще подойдет с прогрессивной жесткостью? От шестерки что-то не хочется ставить :)

Leadtek

New member
Так я форум почитал - складывается впечатление что от любой тойоты можно поставить пружины :) А от какой калдины, поточнее можно?

а фиг знает... у меня товарищ на едеху себе заказал контракт а они ему не подошли )) я забрал задние стойки и поставил вот еще передние хочу у него отнять и на морду поставить а то лопнула правая пружинка передняя... не заморачивался какая кладовка... возможно 195 ну или просто #T19# серии..

на моем корыте от чего тока нету запчастей.. и корона бочка и карина улыбка и рав 4 и калдина.. даж от сеялки кой чего приколхожено ))) сборная солянка...

Member

New member
Здравствуйте!

Надо менять задние пружины на Camry SV21 (лопнула одна), на экзисте нашел артикул 48231-32230, но там только оригинальные по 3000р за штуку. Подвернулись пружины от Camry SV35, у них артикул 48231-3H020. Встал вопрос - подойдут ли? Если нет, может что то еще подойдет с прогрессивной жесткостью? От шестерки что-то не хочется ставить :)
Я себе Kilen брал три месяца назад, по 1200 за штуку, на твою, тем более, должны быть не оригиналы.

Reggun

New member
Номера скажут правду))
CARINA FF ST170 482312B280
CAMRY/VISTA SV21 482312B280

Сверху