Голо Ва
New member
привет!!! всем вот решил написать чтоб не пошли по моим ошибкам по пружинам !!!лопнула на моей машине задняя пружина надо менять по совету coronamark2 купил пружины kilen 64660 пружины подошли по диаметру везде только высота 385 мм слишком высокие оказались еле стянул!!! потом по фоткам и каталогу купил OBK c4t-48302( по фоткам О Айнур CAMRI GRACIA SXV25) там он сравнивал OBK c4t-33642 и OBK c4t-48302 разница только по высоте мне надо 35см по высоте и моими родными что снял один в один!!!!почему снял kilen !! они скорее всего для переднеприводных моделей а у меня полный там шток короче стойки пробивали на отбой !! очень неприятно!!!!!после замены на OBK c4t-48302 машина вернулась в то состояние по мягкости что и было раньше и высота нормальная стала не то что родные просевшие!!!машинку отмою покажу фото всех пружин!!! потом наверное буду ставить стойки от TOYOTA HARRIER MCU15W пружины то от него!!!свиду один в один!!! только длина штока наверное длиннее так что разница есть межу 2 вд и 4 вд!!!!!!!!!!на камри грация !!!!может кто еще посоветует какие стоки (фирмы) брать!!!???? так что кому надо пружины kilen 64660 для европы 20-30 кузов бу 2 недели стучите в личку!!! очень дешево отдам!!!