Армине Алексанян
New member
после аварии собираю камриSV41 1996г.в.при ударе помялись,порвались алюминевые трубки кондюка.Хочу собрать,поставить на ход,не меняя трубки, не заправляя кондиционер.всё нормально будет?можно ли так ездить?
Можно,не парьсяпосле аварии собираю камриSV41 1996г.в.при ударе помялись,порвались алюминевые трубки кондюка.Хочу собрать,поставить на ход,не меняя трубки, не заправляя кондиционер.всё нормально будет?можно ли так ездить?
фантазер.если живещь там где зима 9-10 месяцев можещь вообще переделать коньдюк под печку, и тогда тошкент и виноград в машине обеспечен))))
но почемуже, ))) видил сам на практике на карине 94 года, хотел себе поставить на короллу. а так весчь... ну очень хорошая!!! если вы житель крайнего северафантазер.
Поподробнее можно ?но почемуже, ))) видил сам на практике на карине 94 года, хотел себе поставить на короллу. а так весчь... ну очень хорошая!!! если вы житель крайнего севера
http://forum.drom.ru/truck/1126098.htmlПоподробнее можно ?
Выкинь компресор, ремень короткий подбери.после аварии собираю камриSV41 1996г.в.при ударе помялись,порвались алюминевые трубки кондюка.Хочу собрать,поставить на ход,не меняя трубки, не заправляя кондиционер.всё нормально будет?можно ли так ездить?
Тока испаритель тогда пределывать надо.Я бы не сказал ,что совсем уж бред...Площадь увеличивается- соответственно теплоотдача тоже,если радиатор печки подзабит , а снимать нет желания-смысл есть -еслипоследовательно соединить....