Радардетектор

IvanSiD

New member
Езжу с достаточно простым уже больше двух лет. Денег за одну поездку в Калугу сэкономил не меньше 20 тыс. ! А вообще, за время использования, выручает с завидной периодичностью. Правда в последний раз против импульсной треноги спасовал, поздно предупредил. Но я и сам виноват, не переключил чувствительность с города на трассу :) О покупке не пожалел ниразу.

forchesterserv

New member
нафиг не нужная штуковина, за последний год - три штрафа, и все на трассе ))

Тоже уже года два или три стоит.. Почти со 100% гарантией выручает когда "стреляют" впереди идущие машины, но.. но когда в тебя "стреляет" камера, а она "стреляет" практически в упор, то ничего сделать уже не успеваешь.. (( Тоже денег сыкономил немало..

Vitua

New member
Хочу купить Sho me 520, частотных диапазонов: X/K/Ka/Ultra X/Ultra K bands, Superwide, Instant-on, Front/Rear Laser, хватит для обнаружения современных приблуд полицаев? У кого какие модели?

Masha Mihaylenko

New member
всё зависит от степени дрессировки идпс.
но в любом случае дополнительная степень защиты, не всегда эффективная, но иногда работающая.

Хочу купить Sho me 520, частотных диапазонов: X/K/Ka/Ultra X/Ultra K bands, Superwide, Instant-on, Front/Rear Laser, хватит для обнаружения современных приблуд полицаев? У кого какие модели?
треноги, визиры и камеры отрабатывает на ура.

Asya Havrisheva

New member
не знаю как у вас, а у нас еще встречные машинки моргают, поэтому не вижу смысла...
У нас ваще редко моргают, каждый сам за себя :))) в городе на скоростных участках стали ставить арены свои, достало тащится 50км в час... Поток едет 80-100.
Поставил детектор теперь такой проблемы нет. А то два раза в день по такому участку приходится ездить.

Garibald

New member
у меня grunch 113В (кажется эта модель) - стоит около 2.6руб
радары носимые все ловит (только на лазер не риагировал не разу, т.к. их у нахих полицаев нету))))
камеры, которые в машинах у гайцев - ловит тоже хорошо
треноги (это которые мент выставляет из укрытия и сам в машине сидит с ноутом) - вообще издалека, км за 3-5 , т.к. они постоянно фигачат в поисках жертвы
камеры стационарные на постах, которые скорость еще ловят - чувствует тоже издалека, которые просто по базе пробивает - не видит, т.к. они ничего не излучают, но они и не опасны
камеры скрытые, с фотоаппаратом, от которых потом приходят письма счастья (на трассах в татарии вообще популярны) - чувствует на равне с обычными треногами, т.е. издалека ....
короче - спасает, при условии, что господин полицай))) не будет стрелять именно в тебя в упор с носимой, т.к. там ничего сделать не успеешь, а вот если перед тобой машинка чужая, то...... )))))

и на посошок)) отец себе взял какой-то дорогой радарик, толи вистлер, толи еще что-то, в надежде, что не будет реагировать на двери супермаркетов и т.д. - пищит также как и мой, только цена в 2.5 раба больше. (но хочу заметить, что на двери мой и этот пищит одним прерывистым пиком, как помеха, а если стоят менты - то там совсем по другому )

и еще - когда выбирал, Sho me отмел по одной причине- у нее есть диапозон один, которого нет в грунче, на котором у нас сидят военные, и по отзывам - помех очень много, взял грунч, и в любом случае, надо понимать - конечно никто не спасет 100%, но предупредить может.....

Serl

New member
Кранч - именно так произносится название радар-детектора Crunch

У меня наш российский SAVER 475. Через нет заказывал. Около 1,5 тыс/ руб. Стоит месяца 4. Работает хорошо. Но иногда докучает возле телевышек, говорящий. Но пока не пожалел.

У меня стоит SHO ME 213.. деньги, потраченные на него давно уже честно отработал.. ))
треноги, визиры и камеры отрабатывает на ура.
Факт !

....отрабатывают все камеры на офисах, банках , заправках.....и рации таксистов, дальнобойщиков...
А вот это не факт.. тем более насчет раций таксеров и дальнобоев.. на них не реагирует, на камеры на офисах, банках и АЗС тоже..

aggress

New member
Тоже уже года два или три стоит.. Почти со 100% гарантией выручает когда "стреляют" впереди идущие машины, но.. но когда в тебя "стреляет" камера, а она "стреляет" практически в упор, то ничего сделать уже не успеваешь.. (( Тоже денег сыкономил немало..
Присоединяюсь!!! Гораздо дешевле ехать за спонсором с московскими номерами...

За другие модели ничего сказать не могу...у меня стоит Кранч...номер не помню . Знаю ,что реагирует на 2 вида сигналов. На рации дальнобоев и всевозможные камеры у банков, заправок. офисов срабатывает однозначно - проверяли..Да и сейчас в Татарии радар-детекторы не актуальны....все нашпиговано всякими "кукушками"..

Сверху