Елена Кузнецова
New member
Camry-Vistaводы, стоит ли брать? Кто пользуется?
треноги, визиры и камеры отрабатывает на ура.Хочу купить Sho me 520, частотных диапазонов: X/K/Ka/Ultra X/Ultra K bands, Superwide, Instant-on, Front/Rear Laser, хватит для обнаружения современных приблуд полицаев? У кого какие модели?
....отрабатывают все камеры на офисах, банках , заправках.....и рации таксистов, дальнобойщиков...треноги, визиры и камеры отрабатывает на ура.
whistler pro 68 вам в помощь.......отрабатывают все камеры на офисах, банках , заправках.....и рации таксистов, дальнобойщиков...
Есть два случая когда попались на визир с Шоу-Ме 520.треноги, визиры и камеры отрабатывает на ура.
У нас ваще редко моргают, каждый сам за себяне знаю как у вас, а у нас еще встречные машинки моргают, поэтому не вижу смысла...
У меня стоит SHO ME 213.. деньги, потраченные на него давно уже честно отработал.. ))Хочу купить Sho me 520, частотных диапазонов: X/K/Ka/Ultra X/Ultra K bands, Superwide, Instant-on, Front/Rear Laser, хватит для обнаружения современных приблуд полицаев? У кого какие модели?
Факт !треноги, визиры и камеры отрабатывает на ура.
А вот это не факт.. тем более насчет раций таксеров и дальнобоев.. на них не реагирует, на камеры на офисах, банках и АЗС тоже......отрабатывают все камеры на офисах, банках , заправках.....и рации таксистов, дальнобойщиков...
Присоединяюсь!!! Гораздо дешевле ехать за спонсором с московскими номерами...Тоже уже года два или три стоит.. Почти со 100% гарантией выручает когда "стреляют" впереди идущие машины, но.. но когда в тебя "стреляет" камера, а она "стреляет" практически в упор, то ничего сделать уже не успеваешь.. (( Тоже денег сыкономил немало..