Радиатор на SV-43, есть ли аналог?

softy

New member
День добрый!
Подходит ли радиатор от других моделей вист на sv-43 (30,32,40....)???
Сегодня заметил, напротив патрубка с передней стороны продольную трещину в верхнем отсеке радиатора(напротив крышки). Спецы говорят, что плохо работает клапан крышки радиатора, поэтому его и порвало(радиатор). Так ли это? И какие цены?

На SV4x и SV3x кузовах радиаторы разные. Тебе подойдет любой радиатор от SV4x кузова. По поводу крышки - вполне может быть и такое :)

severen

New member
Артикул TY0003-SV40 (Радиатор TOYOTA CAMRY/VISTA 94-98 SV4 VIST) 2 200,00р

Крышку меняй, если клапан закис - может новый радиатор давануть! Брал на экзисте оригинал за 380р.

svaserg

New member
Здесь еще посмотри, размеры радиатора SV40
Еще одним радиатором стало меньше

заклеил старый радиатор, какойто бокситкой, получилось очень прочно! поехал за новым, купил(проехал около 1 тыс.км) течь и не собирается.. теперь и не знаю, менять ли его на новый китайский(2200руб) или на стареньком поездить..?

Лучше поменять, я отдавал на сто за 1500 мне его заклеили, с гарантией с покраской, поменял пробку. Но через 4 месяца он лопнул опять рядом с заплаткой. Купил на разборке за 2000 и нормалек.

Technik

New member
заклеил старый радиатор, какойто бокситкой, получилось очень прочно! поехал за новым, купил(проехал около 1 тыс.км) течь и не собирается.. теперь и не знаю, менять ли его на новый китайский(2200руб) или на стареньком поездить..?
Скоро зима, прогревы-автозапуски, тебе головняк сильно нужен в -30, есть еще шанс машину перегреть, лучше не рисковать!!

irinakopiltcova

New member
Все настаивают, придётся менять!!! спасибо всем.
Да никто не настаивает, дело твое! Ты сам в Сибе живешь, у тебя магазин под боком, за 2рубля радиатор можно взять и не жужать! Завтра к вам еду,могу дисконтом поделится в "Автотрейде", сэкономишь еще 200-300р..

Сверху