Рассудите спор субариста и меня=) (с флудом)

у нас тут срач небольшой в региональное ветке

я тебе только одну вещь скажу: даже сама Тойота признала, что марк 2 - УГ, выпустив исполнение "люкс" этой модели в виде чейзер/креста! :)
что реально тойота такое признала? машины ведь отличаются только внешне!!!

вот тут собственно вот вот он неадекватный продаван)))

coca-cola

New member
такому только в бубен охота дать) не понимает,например,что разные марки авто, имеющие разные детали в виде ж***ы и морды кузова, выпускались просто на разных заводах, немного изменен дизайн.все. и дай понять - субару - вот оно амно!

такая же ситуевина с кариной ед и эксив. все одинаковое, кроме завода производителя, дизайн задниццыы и морды авто.все!

Kammerherr

New member
Hawk_nk
kitecoveckik
зачем оскорблять то? оно того не стоит, просто здоровый стеб у нас вот все....

Parakletos, зачет=))) бгг

Да мы люди простые, зачем нам люкс? Мы и на марке поездим) Ты только спроси товарища куда делся Чайзер и Креста после 2001 года? И почему только марк остался. А по теме - да абсолютно одинаковые машины) Для любителей разного дизайна)
П.С. Уважаю всех маркообразных без исключения!

Wimbledon

New member
Hawk_nk
kitecoveckik
зачем оскорблять то? оно того не стоит, просто здоровый стеб у нас вот все....

Parakletos, зачет=))) бгг
ага х.з. скока лет, несколько поколений "тойота признает, что марк уг и выпускает чейзера и кресту", типа люксовые версии. это не стеб, это клиника

pogasiy

New member
кстати... а тойота вкурсе, что она чего там признает? сцылка есть?

Шаёр

New member
на самом деле задумка и разделение у маркообразных Тойотой была такова:

MarkII - базовая модификация автомобиля.
Chaser - более спортивная модификация.
Cresta - более комфортная модификация.

на самом деле задумка и разделение у маркообразных Тойотой была такова:

MarkII - базовая модификация автомобиля.
Chaser - более спортивная модификация.
Cresta - более комфортная модификация.
тубовая креста vs чайзера с 4S... ну и кто спортивнее???

этот холивар древнее самих авторов..
Кулики на то и созданы, чтоб болота свои хвалить и пора уже перестать обращать внимание на отдельные их экземпляры, которые просто не догоняют до сути в силу своей ограниченности.

тубовая креста vs чайзера с 4S... ну и кто спортивнее???
Саня, заканчивай, ты же сам знаешь, что всё это гон. Более явные внешние различия были ничем иным, как маркетинговым ходом тойоты. 90-ые кузова почти не отличались, только марк выделялся и, имхо, был более востребованным в силу своей удачности.
Битурбо двиги стояли на всех 90-ых и так же дружно исчезли на всех сотых, так что, все разговоры о спорте-комфорте в одном семействе это демагогия, имхо)

KiRover

New member
Ярко символизирует поговорку "Не зная броду - не лезь в воду".
Зайбейте. Вот нервы портить еще себе.

Я если честно, вообще не вижу смысла сравнивать Mark 2 и Субару Импрезу, B4 и т.п.

Марк 2 изначально создавался как бизнес класс. Такой своеобразный Японский Мерседес Е-шка. А Субару Импреза создавалась как бешеная табуретка. Вот и все.

С таким же успехом можно начинать опять же сравнивать Импрезу с Е-шкой Мерседесом.

Не глупо? И я вот считаю что глупо.

Автомобиль должен быть маркообразным! Ну люблю я их! Вчера в кабаке закусился с хачегом. вышли на улицу перетереть, смотрю, а он на Кресте приехал. как-то и конфликт был исчерпан :))

Сверху