Расход бензина camry avc30

Объем 2.0 литра . По трассе расход 8 литров в городе 17 в среднем , замерялось при спокойном режиме езды . Подскажите нормально ли это

myrusjob

New member
Замерял несолько раз , 16-18 . Свечи поменяны , дросильная заслонка чиста , инжектора дают нормальный импульс , фильтра тоже заменены. Слишком уж большая разница в расходе между трассой и городом )

AndrewP

New member
для города всё же многовато, у меня на 3 литровой Камри в городе 13-16 в среднем
хотя 2 литра для такой машинки мало, как мне кажется (перекрестился)))

technoid15

New member
для города всё же многовато, у меня на 3 литровой Камри в городе 13-16 в среднем
хотя 2 литра для такой машинки мало, как мне кажется (перекрестился)))
Правельно 2 литра это мало, в городе где постояные старты и торможения двига работет на высоких оборотах и 3 литровая есть в городе будет меньше на трасе больше.

d0lfin

New member
У знакомой, камри в таком же кузове но 2.4 у неё расход где то 14 литров ) , неужели из за того что 2 литровая машина такой расход , выше 3х тысяч оборотов при замере не давал ))

madtop

New member
основные затраты бенза идут на раскручивание бублика перед началом движения, так что тут никуда не денешься... У меня калда тоже жрала 16-18 по городу, 8 по трассе.

ну не знаю...
езжу на 2-х литровой камрюхи почти 3 года (acv30)
трасса (110-120) - расход по компу 6.8-7.2
трасса (140-160) - расход по компу 8-9
город пробки/лето/+ кондей 11-13
город пробки/зима/+ прогрев 14-16

MegaLamer

New member
Возможно A/F sensor!
Диагностика компьютерная показала что он того....хана ему
К примеру одинаковые камри 2.0. У друга расход 9.8 в городе! У меня если ездить также как он, минимум 11.8
Все расходы по компу.Но раз показала диагностика что ей хана, сегодня поменял, буду смотреть...
Было: По трассе расход норма при 100-120 =6.7, при 120-140 =7.4
Но трасса не изменится сильно это 100%, а вот город возможно...

Шаёр

New member
Эхэй!
А Лямды то тестили?
Хотя бы фишки с них скинь - если расход уменьшится немного - надо поменять.

promoFXG

New member
Лямды тестил , сорвал фишки расход остался тот же , смотрели компом машину сказали что все показывает хорошо и подачу топилва и тд , машина ест 18 литров по городу . Хз что еще делать(

Сверху