Шурик Невмержицкий
New member
ктонить подскажите плз, какое количество воздуха всасывает 4с-фе на хх или может формула какаято есть для расчета...
Да мне кажется после этого он вообще спать не сможет.Спать спокойно)
то есть эти пропорции соблюдаются неизменными при любых условиях работы двигателя, верно?Соотношение ВОЗДУХ/ТОПЛИВО 14,7 к 1
Наслаждайся.
где то литр в час на прогретом мотореи тогда ещё один вопрос, какой расход топлива за любой отрезок времени на холостых оборотах. а вообще мож кто владеет подробным описанием данного мотора?
на 3с расход на ХХ - 5-6 литров в час как из пушки. Если бы литр в час - я бы не парился с прогревами )). Хочешь убедиться - поставь хотя бы примитивный маршрутный компьютер.где то литр в час на прогретом моторе
Тут не соглашусь.на 3с расход на ХХ - 5-6 литров в час как из пушки. Если бы литр в час - я бы не парился с прогревами )). Хочешь убедиться - поставь хотя бы примитивный маршрутный компьютер.
А зачем проверять? Примерно литр в час это норма практически для всех движков.ну что, как проверять будем? заправка под горлышко, 3 часа ХХ и мерная емкость на долив? ))
Не знаю про теплый, а если холодный, скажем за бортом -30, то за первый час сьест 3-5литров, в зависимости от ветра, термостата качества бенза ипр. эт точно.А зачем проверять? Примерно литр в час это норма практически для всех движков.
3,5 литра при -30 при запуске, через 6 минут двигатель прогрет до 50 градусов, 1,1 расход, прогрет 90 градусов 0,9 л.Не знаю про теплый, а если холодный, скажем за бортом -30, то за первый час сьест 3-5литров, в зависимости от ветра, термостата качества бенза ипр. эт точно.
Потому-что, случилось как-то, что двиг сожрал все топливо за ночь в режиме прогрева. Утром не завелся. Вечером, с заряженым акумом заводил, т.е. дотопал до заправки, набрал 4л в пятилитровку, запустил двиг, и молотил он у меня минут 40к. Потом проехал буквально метров 500до заправки, и заглох не доехав метров 500еще. Во такой кулстори.
У меня тогда зимой вообще было плохо с заводкой, бензонансос помирал.
Стас, у тебя комп стоит?3,5 литра при -30 при запуске, через 6 минут двигатель прогрет до 50 градусов, 1,1 расход, прогрет 90 градусов 0,9 л.
10W40 эльф. Комп стоит.Стас, у тебя комп стоит?
А масло какое было?