Различия ДВС SV43 и SV41

Martyr

New member
День добрый. У меня ведовый камрик sv43 с катушечным движком 3s. Он накрылся и поэтому вопрос - можно ли поставить такой же двигатель только с переднеприводной SV41?
Заранее спасибо.

tester999

New member
Сам думал что можно но че то в сервисе говорят что на ведовом блоке идет какой то отлив под коробку, а на не ведовом блоке его типа нету .

AllesN

New member
Сам думал что можно но че то в сервисе говорят что на ведовом блоке идет какой то отлив под коробку, а на не ведовом блоке его типа нету .
Да.можно но наоборот ))А так придется поработать над креплением.

Violetta

New member
На 4WD блоке есть приливы с отверстиями для крепления кронштейна от раздаточной коробки и правой части раздаточной коробки. На не 4WD их нет.

gigitexx

New member
Х ..м бля ...
Может мне у соседа забрать блок от 3SFE (у него от калды ведовой), и воткнуть се .. а головку свою оставить, у него помоему как то громко она работала ...

XD2

New member
А ещё есть различия в характеристиках двигателя
а еще иногда лучше жевать.

зы. меня пугают такие заявления, причем автор на 99% вообще не представляет, какие арзличия и в чем они могут быт заключены! вот "есть различия в характеристиках" и все тут!

а еще иногда лучше жевать.

зы. меня пугают такие заявления, причем автор на 99% вообще не представляет, какие арзличия и в чем они могут быт заключены! вот "есть различия в характеристиках" и все тут!
А почему по каталогу ведешный выдает 135 коней, а моноприводный выдает все 140, разве это не различия в характеристике?

А почему по каталогу ведешный выдает 135 коней, а моноприводный выдает все 140, разве это не различия в характеристике?
а вы не пробовали сравнивать системы управления, валы, клапана, обороты, момент, уоз и кучу других параметров? не поверите - если сравнить - вы найдете различие в эти 5лс! но только не в "характеристиках двигателя".

На 4WD блоке есть приливы с отверстиями для крепления кронштейна от раздаточной коробки и правой части раздаточной коробки. На не 4WD их нет.
Спасибо за грамотный ответ - но я так и не понял можно ли воткнуть от неведового, не крепя этот кронштейн - будет работать или нет?

Lestat

New member
воткнуть можно все при наличии прямых рук и инструмента. Но в данном случае блок лучше от вэдовой поискать.

CRLs

New member
Так я имел ввиду ,что у полноприводного максимальный кр.момент на меньших оборотах-разве это не различие ?

Сверху