Реально ли найти не оригинальные фары на jzx90 ?

softy

New member
Реально ли найти не оригинальные фары на mark-2 jzx90 ? Депо итп. Подскажите номер деталей если существуют
Заранее спасибо

roman1970

New member
Конечно, только DEPO на 90-й кузов нет оптики, на сколько мне известно есть оптика Тайваньской фирмы TYC , но я бы заказал конракт, распилов на ДВ в разборе много.

mobirus

New member
Реально ли найти не оригинальные фары на mark-2 jzx90 ? Депо итп. Подскажите номер деталей если существуют
Заранее спасибо
Конечно при желании можно.Есть китайская оптика (хрусталь)светит отлично, только чтобы настроить их нужно немного попотеть!Минус темнеет стекло практически сразу.Да и самое главное, в коллектив бы сначала влиться не помешало бы ВАМ!!!!!!!!

Здраствуйте! Спрашиваю не для себя, а для друга который живет в глухомани)) Просил найти ему не ориг фары тк родные вообще не прозрачные уже. Значит лучше искать контракт? Где заказать подскажите.

Здраствуйте! Спрашиваю не для себя, а для друга который живет в глухомани)) Просил найти ему не ориг фары тк родные вообще не прозрачные уже. Значит лучше искать контракт? Где заказать подскажите.
а полирнуть и почистить оригинальные фары не судьба? зачем новые ставить, если можно старые при небольшом бюджете восстановить!

Steeng

New member
Полировка уже не помогает. Ты просто не видел эти фары)) Одна муть я хз что он с ними делал

Сверху