регулировка тросика A140E

X-43A

New member
Здравствуйте друзья. после смены двигателя у меня как то по особому стала переключаться коробка..слышал что бывает такое изза неправильно поставленного тросика газа (кажется) в коробке. бывают провалы бывают толчки бывает всё отлично...в общем в непонятках я...
курил поиск..толкового не выкурил ничего...

можете мне показать где он находится и скинуть инфу как его регулировать?

На Вашем коробасе тросик влияет лишь на более раннее/позднее срабатывания кик-дауна . А тросик газа здесь вообще ни причём, он создаёт/не создаёт свободный ход в педали газа .
Проблема явно не в тросиках..

Ewgeniy

New member
тросик коробки на электронных коробках(е) влияет на качество переключений, чем сильнее натянут - тем более жесткие переключения. На момент переключений влияет датчик положения дроссельной заслонки.

svaserg

New member
тросик коробки на электронных коробках(е) влияет на качество переключений, чем сильнее натянут - тем более жесткие переключения. На момент переключений влияет датчик положения дроссельной заслонки.
согласен!

starsolaris

New member
на блоке дроссельной заслонки, там 2 троса, один от педали газа, другой идет в коробку .... так вот тебе говорили про тот, что идет в коробку

matsimon

New member
С тебя через год встреча с цветами и оркестром,когда проезжать через Уфу будем...

Сверху