Катя Шавракова
New member
Помогите определить для чего он нужен и как функционирует
не совсем так,Когда находится в верхнем положении, то из центральных сопел дует холодный воздух (минуя печку), но только тогда, когда выбрано направление потоков "в ноги", "в ноги/стекло", "в стекло"
в нижнем положении из центральных сопел дует воздух уже подогретый и только в положениях "в лицо" и "в лицо/ноги"
Нажмите на нее и она перестанет гореть)Приветствую! Вот на картинке горит лампочка кондиционера! Так вот, когда я машину завожу, у меня она горит(торпедо такое же). Это так и должно быть или есть какая то неисправность???
Данная лампочка "А/С" горит когда кондиционер постоянно включен, при повторном нажатии она должна отключаться.Приветствую! Вот на картинке горит лампочка кондиционера! Так вот, когда я машину завожу, у меня она горит(торпедо такое же). Это так и должно быть или есть какая то неисправность???
а я так и не разгадал назначение этой штуки (на своей первой Висте), шевелил ее и так, и сяк, и продал не поняв...не совсем так,
в верхнем положении 1. дует забортный воздух при выборе климатконтрола "в ноги", "в ноги/стекло", "в стекло".
если за бортом +30, будет дуть горячий))
2.при выборе "в лицо", "в ноги и лицо" будет дуть воздух с температурой, заданной крутилкой температуры.
в нижнем положении 1. при выборе "в ноги", "в ноги/стекло", "в стекло", не будет вообще ничего дуть,
2.при выборе "в лицо", "в ноги и лицо" будет дуть воздух с температурой, заданной крутилкой температуры.
В том то все и дело, что ее выключаешь, машину глушишь, снова заводишь - она горит!Приветствую! Вот на картинке горит лампочка кондиционера! Так вот, когда я машину завожу, у меня она горит(торпедо такое же). Это так и должно быть или есть какая то неисправность???
как пральна сказал Серг С, кондей автоматом включается при включении зажигания если включен внутренний цикл забора воздуха (как на фото у ТС),Приветствую! Вот на картинке горит лампочка кондиционера! Так вот, когда я машину завожу, у меня она горит(торпедо такое же). Это так и должно быть или есть какая то неисправность???