Парни помоги найти сей девайс, где он находится. Если можно фотку. Заранее спасибо!!!
S seryoga New member 24 Май 2012 #1 Парни помоги найти сей девайс, где он находится. Если можно фотку. Заранее спасибо!!!
Дмитрий Дешевкин New member 1 Июн 2012 #2 че не греет? или думаешь релешка сдохла? предохры проверял?
Steeng New member 31 Июл 2012 #3 подогреватели зеркал думаю намутить, вот думаю через релюху или отдельно выводить...
Ю Юлия Любченко New member 7 Сен 2012 #4 0,5 литров теплой воды перед выездом помогут решить любую проблему с зеркалами зимой А обогрев пока дождешься - никуда не успеешь.
0,5 литров теплой воды перед выездом помогут решить любую проблему с зеркалами зимой А обогрев пока дождешься - никуда не успеешь.
S softy New member 22 Янв 2013 #6 ... А обогрев пока дождешься - никуда не успеешь. Нажмите для раскрытия... А вот здесь я с тобой не соглашусь. У меня стоит подогрев зеркал, быстро оттаивают, даже в -30С
... А обогрев пока дождешься - никуда не успеешь. Нажмите для раскрытия... А вот здесь я с тобой не соглашусь. У меня стоит подогрев зеркал, быстро оттаивают, даже в -30С
В Виктория Мельникова New member 11 Авг 2013 #7 В правой задней стойке вроде оно. Нажмите для раскрытия... нашел спасибо всем!