ремешки, ремешёчки

свистит какой-то ремень, причем на определенных оборотах 1700-2300 примерно.
думал ремень ГУРа,залез подтянул, ни чего не изменилось.
теперь грешу на ремень кондея и генератора,посмотрел натяжку, вроде нормальная. подумал а не клинит у меня что нибудь,предпологаю кондер клинит. так вот в чем вопрос, кто-нибудь выкидывал его и ставил ремень короче от коленвала сразу на генератор, от чего подходит?и какие подводные камни могут всплыть?

Reggun

New member
Водичкой полей ремешки по очереди ... и сразу поймешь ...
да тут уже без вариантов,точно не ГУРа.
вопрос в другом,не будет ли последствий убирания кондера(один хер не работает)?

свистит какой-то ремень, причем на определенных оборотах 1700-2300 примерно.
думал ремень ГУРа,залез подтянул, ни чего не изменилось.
теперь грешу на ремень кондея и генератора,посмотрел натяжку, вроде нормальная. подумал а не клинит у меня что нибудь,предпологаю кондер клинит. так вот в чем вопрос, кто-нибудь выкидывал его и ставил ремень короче от коленвала сразу на генератор, от чего подходит?и какие подводные камни могут всплыть?
нормуль будет без кондея зимой!!! на галанте так делал,полетел заклинило

ремень поменьше и вперед!!!

по поводу кондера недавно тему делал про КОПРЕССОР, тоже шумит, скинь ремень, послушай, но у меня точно он, гену трусил недавно, так что уверен компрессор,
но если ремень короче найдешь, то пиши

Я кондей скинул, поставил коротки ремень. Подбирать ничего не надо в эксзисте есть номера длинного и короткого ремня. Toyota 90916-02293
Я себе поставил Contitech 5PK1015

trainex.ru

New member
Я кондей скинул, поставил коротки ремень. Подбирать ничего не надо в эксзисте есть номера длинного и короткого ремня. Toyota 90916-02293
Я себе поставил Contitech 5PK1015
о! спасибо

Gennadiy

New member
В каталоге все есть – выбираешь нужный, получаешь номер и заказываешь. Куда уж проще!
90916-02293 – подтверждаю, именно он )

znahar2008

New member
ребят, а не снимая компрессора, короче ремень поставить ну на генератор, его тереть о шкив компрессора не будет,ща в гараже был,посмотрел не пойму,даже скидовал ремень и прикладывал

Сверху