РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА?

logomaker23

New member
купил тайоту камри 89 года vs22 кузов 4s двигатель появился стук в передней части двигателя ни кто толком сказать не может что стучит ,то шатун отвернулся то вкладыш провернуло ВОПРОС ; СТОИТ ЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ И ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ РЕМОНТ , ИЛИ ВЗЯТЬ КОНТРАКТНЫЙ ДВИГ ?

Ewgeniy

New member
Во-первых: привет,да?
Во-вторых: на vs22, а sv22,да?
В-третьих: где ты обитаешь? От этого будет зависеть ответ чинить или менять...

так сказать жизнь заставила искать ответ на форуме
купил две камри за 20 тыс у одной стучит вторая вообще не известно на запчасти так сказать вот и думаю стоит ли ремонтировать или не замарачиваться , машина ухоженная жалко , даже при стуке отлично набирает скорость

Вначале надо диагноз поставить. Потом думать. А то можно так же спросить у людей - у меня вот зуб болит, что делать подлечить или протез поставить?

так сказать жизнь заставила искать ответ на форуме
купил две камри за 20 тыс у одной стучит вторая вообще не известно на запчасти так сказать вот и думаю стоит ли ремонтировать или не замарачиваться , машина ухоженная жалко , даже при стуке отлично набирает скорость
По подробнее про стук. Все,что заметил. Может это и не дрыгатель совсем. Как с запчастями у Вас? Экзист а есть представительство?

len4ikku

New member
у меня тоже камри sv22 такого же года, серебро, на палке)))
проворачивало вкладыши (@#$#$# СТОшники забыли масло залить в двиг и завели его, без моего присутствия), в итоге пытались развести на капиталку, послал их нах... сменили шатунные вкладыши... со словами "да она у тебя со дня на день стуканет" я выехал из бокса и уже 2 года после этого успешно на ней летаю, ничего не стукануло-не провернуло ))))
а по твоему конкретному случаю тут никто ничего не скажет - телепаты закончились)))

Автор!
знаешь такую поговорку: "Хороший стук всегда велезит"
так вот, катайся пока едет ;) а встанет, тогда и разбирайся
ТИм,если шатун отвернулся,то хороший стук не вылезит,а вылетит! Вместе с шатуном и куском блока..

тогда вариант такой:
машина куплена за 20т + 30 впулить за контракт + установка с расходниками тыщ 20, а в итоге продастся ли она за 70т под Тюменью?

советовал бы ездить так. стуканет - выкинуть машину. нет смысла менять и чинить.

машина куплена за 20т + 30 впулить за контракт + установка с расходниками тыщ 20, а в итоге продастся ли она за 70т под Тюменью? - она и 40 тыщ стоить не будет.

Сверху