Плёнка самоклеющаяся, сперва хотел покрасить в хром, но почитал, говорят отпадывает, ещё люди фольгу клеят на клей.Молодец, здорово получилось! Есть пару вопросов, на что клеил плёнку, или она самоклейка? И на какой герметик склеивал фару?
В габаритах лампочка 2-х контактная 5 25 Вт вроде, попробуй габариты кинуть на 5 Вт, а поворотники на 25.Ну ты братан молотца потеплей будет тоже займусь только тебе хорошо утебя поворотники нормальные а у меня старый хозяин мочканул машину и чтобы поворотники не покупать перекинул их на противотуманки.
Точно так и сделал, нах эту подсветку поворота - поставил лампочку оранжевую двухконтактную, габарит уже на 5, а поворот на 21* - светит ярко и сигнал всем виднее, но по ГОСТу передние габариты должны быть белые. Думаю хоть подфарники ставить вместо старых повторителей, или с диодами чего мудрить...В габаритах лампочка 2-х контактная 5 25 Вт вроде, попробуй габариты кинуть на 5 Вт, а поворотники на 25.
У мя на девятке были белые стёклышки в поворотниках мигали ярко жёлтым, обычный свет лампы накаливания. Если лампочку поставить не оранжевую а обычную, которая стояла ?Точно так и сделал, нах эту подсветку поворота - поставил лампочку оранжевую двухконтактную, габарит уже на 5, а поворот на 21* - светит ярко и сигнал всем виднее, но по ГОСТу передние габариты должны быть белые. Думаю хоть подфарники ставить вместо старых повторителей, или с диодами чего мудрить...
Облез тока тот в котором лампочка была 100 Вт, второй я специально разобрал и корябал пальцем, всё норм, проклеил кусочек над лампой.ADD: тоже мыл фары, только неразбирая, летом в большом баке холодной воды, фейри заливал прям внутрь, топил их, тряс по всякому, полоскал и на солнышке сушил. Эффект сразу очевиден и отражатель не облез.
Видел на газельках такие лампы в поворотниках, с виду вроде нормально, проканает-ли на ТО не знаю. Да и махнуть их за две минуты можно.У мя на девятке были белые стёклышки в поворотниках мигали ярко жёлтым, обычный свет лампы накаливания. Если лампочку поставить не оранжевую а обычную, которая стояла ?
Облез тока тот в котором лампочка была 100 Вт, второй я специально разобрал и корябал пальцем, всё норм, проклеил кусочек над лампой.
Если остались ухи крепления на болт, то можно их обратно приделать, как сделал один руковитый знакомый кузовщик - взял металлическую сетку попрочнее и вварил в пластик горелкой, типа армирование - держится надежно!Я тоже хочу полирнуть! Но у мя ещё другая проблема((( Крепление на болт на обоих фарах отломано(((( вот думаю как реанимировать)))) Там саморезу снутри фары вкрутить нельзя?
Облез при мойке.Видел на газельках такие лампы в поворотниках, с виду вроде нормально, проканает-ли на ТО не знаю. Да и махнуть их за две минуты можно.
А вот то, что 100 ватт лампа отколупила отражатель как-то странно, может лампа бракованная, нагревалась может сильнее..
там какойто мастер пытался поять но вроде без "армировани" вот руки доберутся попробую армирование сделать! или что то иное придумать! как всё плохо делать без горожа да ещё и в мороз -10 (((Если остались ухи крепления на болт, то можно их обратно приделать, как сделал один руковитый знакомый кузовщик - взял металлическую сетку попрочнее и вварил в пластик горелкой, типа армирование - держится надежно!
домой принеситам какойто мастер пытался поять но вроде без "армировани" вот руки доберутся попробую армирование сделать! или что то иное придумать! как всё плохо делать без горожа да ещё и в мороз -10 (((
домой принеситам какойто мастер пытался поять но вроде без "армировани" вот руки доберутся попробую армирование сделать! или что то иное придумать! как всё плохо делать без горожа да ещё и в мороз -10 (((
Корпус пластиковый, не получится.А кто нибудь пробовал отдать отражатели на гальванику....? Интересно бы было узнать что получаеться
Виктор, у тебя фары стекло или пластик?
Совершенно верно, пластик, стекло насколько я знаю полировать нельзяу меня такие же фары, пластик.