учи матчасть, всё везде меняется без проблем.....в оригинале передние не меняются, только вместе с рычагом, но можно поставить от авалона. задние поперечные только в сборе. посмотри по форуму есть 2 отдельные темы про это.
а за колхоз 3000р. это нормальный ценник!
купи на мою грацию сайлент на поперечный рычаг отдельно -я тебе коньяк вышлю!!!!! и этот же сайлент!!!учи матчасть, всё везде меняется без проблем.....
и в продаже есть всё по отдельности....
Это не знакомый а жулик, Меняется все просто два часа работы неспеша. Снимаем колесо, отвинчиваем стоику стабелизатора с одной стороны(без разницы) Снимаем два болта и одну гайку с шарового, и два болта с переднего саиленблока(с конфетки) и один болт с самого заднего саиленблока). Можно и бекз ямы обоитись только для страховки бод машину поставь чего-нибудь. Тессы нужны будут чтоб запресовать новый саиленблок, и помощнее желательно. Перед тем как выбьешь старый сайленблок с рычага пометь его как он там стоит(под каким углом по отношению к рычагу) и новую так-же ставим. Да еще пригодятся обоимы подходящего диаметра чтоб запресовать саиленблок в рычаг. Все делается легко, кстати новый рычаг в тоета центре в сборе с саиленблоками стоит 18000тнг(3600рр). У нас за работу возьмут всего 1500тнг(300рр)Добрый день! как сложно заменить сайлентблоки передние, задние камри грация 2000г. Знакомый согласился сделать за 3000 руб(работа). А кто-то сказал что их сложно менять и дороже обойдется.
на рисунке схематично указал внутреннюю полость наконечника рычага заднего поперечного, без сверления ровного отверстия в него не возможно вставить никакой сайлент.учи матчасть, всё везде меняется без проблем.....
и в продаже есть всё по отдельности....
Это ты где такой рисунок взял? Отдельно сайленты продаются. И конфетки (передние) и пряники (задние). Фебест есть сразу. А оригинал надо извернуться, от Виндома,кажется, заказать. Коньяк с тебя требовать не буду.Работа в уважаемом сервисе у нас стоит по 1000 руб/рычаг за оба сайлента...Есть тема про сайленты передних рычагов,рой поиск.купи на мою грацию сайлент на поперечный рычаг отдельно -я тебе коньяк вышлю!!!!! и этот же сайлент!!!
Рыть не мне а топикстартеру! а что касается рисунка, рисовал сам, исходя из собственного опыта (может не совсем точно, но принцип понятен), я пытаюсь доказать, что внутренняя полость наконечника поперечной тяги не ровная, а имеет сужение, я когда разбирал рычаг и ставил сайленты его рассверливал диаметром на 32,втулок внутри нет! за работу отдал 500 руб, т.е. 4 "дырки"( рассверлил только 2 рычага) будем дальше спорить? про передние рычаги я писал ранее.Это ты где такой рисунок взял? Отдельно сайленты продаются. И конфетки (передние) и пряники (задние). Фебест есть сразу. А оригинал надо извернуться, от Виндома,кажется, заказать. Коньяк с тебя требовать не буду.Работа в уважаемом сервисе у нас стоит по 1000 руб/рычаг за оба сайлента...Есть тема про сайленты передних рычагов,рой поиск.
а скажи номер?Кстати,есть сайленты плавающие и на задние поперечные рычаги. Правда,от Фебеста...
есть согласен, продаются по 550 рябчиков/шт., но чтобы их ставить надо рассверливать рычаг иначе никак.Кстати,есть сайленты плавающие и на задние поперечные рычаги. Правда,от Фебеста...