сдох прикуриватель Camry 1992 SV35

MegaLamer

New member
после включения компрессора (по заверениям продавца подходящего для моего авто) сдох прикуриватель. Предохранителе в блоке под рулем все целые. Когда в прошлый раз была похожая ситуация - дело было в предохранителе - там наряду с ним еще и печка не работала и радио. Сейчас все кроме прикуривателя работает и предохранители все проверил в том блоке. Где еще может быть проблема? Спасибо

NewAge

New member
Привет собрат, 2е не-ли назад решил поставить антирадар: втыкаю в гнездо прикуривателя - не фурычит, проверил преды под рулем - все целые; втыкаю сам прикуриватель - дымина как повалит. Обесточил машину, снимаю магнитолу и все чтобы добратся до проводов идущих к прикуривателю. Добрался и охфанарел - старый хозяин припоял взаде цоколя, можно сказать, трос заместо родной проволочки, которая там перегорела; а провода от прикуривателя до множителя оголились и слепились между собой - пришлось снимать всю торпеду и прокидывать новые провода, - чуть с ума не сошёл, а самый прикол в том, что все преды целые. Думаю прикур. от ваз2115 воткнуть, думаю подойдет. А ты глянь у себя эту проволочку взаде прикуривателя, скорей всего ей пипец от перегрева после компрессора.

kladov

New member
100% проволочка на самом прикуривателе с заде! тоже палил её когда компрессор подарили. поставил самодельную примерно чуть толще.

Сверху