шатун вылез из двигателя... теперь я пешеход

Мериамун

New member
вот так вот бывает...
ехал себе сегодня домой спокойно и произошло вот такое...
дребезг как затрещит все! дым из под капота! на двигателе на блоке дырка
а сегодня у меня день рождения...

prokopenko

New member
Дим фигня ))) я вон два разА уже кулак видел )) мелочь жизне )) )а с ДыРом таки паздравляю )) !!! чтоп починилось все быстро и беспроблемно !

ziankovich

New member
Привет, Дим ! С ДР тебя ! Вон и машинка даже проздравила.. теперь вспоминай, чем обидел ее..

matr

New member
ни стуков ничего не было, он работал как часы, самое дорогое масло лил,ничего не жалел, свечи грм, все новое, бензин на одной из самой лучшей заправке заливал, а она так меня подвела сегодня...

Lord-Freeman

New member
на новом мосту это произошло в 17 часов.
спасибо друзьям подцепили и уташили до стоянки.

NickPolo

New member
Сочувствую... сам так же нарвался через неделю после "полукапиталки" - оторвало "шляпку" у шатунного болта, в итоге просто размолотило вкладыш, загнуло второй болт, порыпало стенки блока и спокойно заклинило

вроде как редкая но пагубная проблема на наших движках :-(

всё пересобрал с "контрактными" поршнями и на новых вкладышах (во время сборки пришлось заменить ещё 3 болта), уже 1,5 года катаюсь
сейчас хочу полную капиталку делать

С Днем Варенья! А что делать...Тут только контрактный мотор, мне кажется. Только я бы, пока мотор не в машине, на контрактном заменил кольца,посмотрел вкладыши, коренной сальник КВ заменил и воткнул бы в машину и ездил бы лет 10 не делая ничего! Это один вариант. А второй - разборка.

Garibald

New member
я придерживаюсь первого пункта.
25 рупий у нас в иркутске только вот кто на контрактном двигателе будет мне колца менять и вкладыши...
я не умею...

сейчас у нас в иркутске мороз под 20 ночью главное чтобы акб не сдохло машина на сигналке стоит
надеюсь что акпп не сломалась
страшно и очень не приятно было, такой ужасный звук, и треск, а потом молчание двигателя, мимо на большой скорости машины пролетают, озноб и мурашки...

IvanSiD

New member
Весёлый подарочек, с днём варенья тебя, главное здоровья, а железо побетить не проблема

oleoleole

New member
жалко...крепись :))) сделаешь будет лучше чем было :))) с днем рожденья :)

Вот и домучил свою ласточку. Сколько раз было говорено "не мешай машине работать". Но это все мелочи, прорвемся. С днем рождения!!! Если будет халявный блок, то подгоню.

Сверху