Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот так вот бывает...
ехал себе сегодня домой спокойно и произошло вот такое...
дребезг как затрещит все! дым из под капота! на двигателе на блоке дырка
а сегодня у меня день рождения...
ни стуков ничего не было, он работал как часы, самое дорогое масло лил,ничего не жалел, свечи грм, все новое, бензин на одной из самой лучшей заправке заливал, а она так меня подвела сегодня...
Сочувствую... сам так же нарвался через неделю после "полукапиталки" - оторвало "шляпку" у шатунного болта, в итоге просто размолотило вкладыш, загнуло второй болт, порыпало стенки блока и спокойно заклинило
вроде как редкая но пагубная проблема на наших движках :-(
всё пересобрал с "контрактными" поршнями и на новых вкладышах (во время сборки пришлось заменить ещё 3 болта), уже 1,5 года катаюсь
сейчас хочу полную капиталку делать
С Днем Варенья! А что делать...Тут только контрактный мотор, мне кажется. Только я бы, пока мотор не в машине, на контрактном заменил кольца,посмотрел вкладыши, коренной сальник КВ заменил и воткнул бы в машину и ездил бы лет 10 не делая ничего! Это один вариант. А второй - разборка.
Сначала ДР отметить, а потом прикидывай контрактный блок, обидно досадно, но ладно. Не растраивайся сильно победишь эту проблему и опять на колеса сядешь.
сейчас у нас в иркутске мороз под 20 ночью главное чтобы акб не сдохло машина на сигналке стоит
надеюсь что акпп не сломалась
страшно и очень не приятно было, такой ужасный звук, и треск, а потом молчание двигателя, мимо на большой скорости машины пролетают, озноб и мурашки...
Вот и домучил свою ласточку. Сколько раз было говорено "не мешай машине работать". Но это все мелочи, прорвемся. С днем рождения!!! Если будет халявный блок, то подгоню.