Шорканье в стороне переднего правого колеса!

Такая проблема у меня, сегодня поставил колеса другие, 206/65 R15 и при движений появилось толи шорканье, толи гул объсните что может быть, до этого стояла резина 175

kassio

New member
Буквально вчера с такой "проблемой" столкнулся, когда колодки менял. Один из вариантов отогнуль эту защиту немного внутрь.

Member

New member
у меня стояли весной 205 65 R14 так вот скажу куево машина едет! плохая динамика и разгон! спидометр врал расход увеличен был постоянно шоркало об подкрылки и арки! а вы поставили вообще 206 дык конечно будет шоркать !!! и при поворотах будет шоркать ,и хоть какой ты тут диск ставь, хоть с каким офигенным вылетом ,всеравно будет шоркать!
когда я приехал в шинку мне мастера сказали что я мазохизмом занимался!
сейчас стоят 185 70 R14 тобишь какие должны стоять, предусмотренные заводом изготовителем!
и на сороковках я думаю тоже точно такой же параметр шин должен быть, ведь машины одинаковые почти!
автору совет ставить то что прописанно доктором!

Mr-aristotel

New member
205х65х15 шоркать не будут!
206 - не бывает)))
можно и 215х45х17 вставить ))))

Димон, ты де такой размер нашел 205х65х14 ????

mobirus

New member
у меня стояли весной 205 65 R14 так вот скажу куево машина едет! плохая динамика и разгон! спидометр врал расход увеличен был постоянно шоркало об подкрылки и арки!
что-то я не встречал такого размера 205/65R14... сам ставил на висту волговскую шиповку 205/70R14 и ездил пока она в усмерть не изнасиловалась :) Проблем особых не замечал. А спидометр врал, да. Да все врут (с) ... :))

Шорконье и гул две разные весщи. Бывает и резина немного гудит, а шорконье это что то обо что то трётся. Вывеси машину сними колесо и посмотри под аркой и саму резину хорошенько.Если она трётся обо что то то увидиш след.

mayore

New member
об арки определенно не шоркает, защита тормозноо диска тоже, думаю может подшипник подвесной каким то образом связан, он у меня убитый, но вот сам вопрос до этого на старой резине не было такого, быдо когда банан ставишь и вот сейчас колеса поменял

Сверху