Си-Би аппаратура

Давно мурыжу тему си-би радио комплектов, вопрос к тем кто ставил, пользовался или хотя бы видел., часто езжу по трассе, гайцов много, а антирадар не айс, есть на примете комплект на базе Yosan Stelth 5 и lemm антенны 65см. за 4000 деревянных, что думаете? Таких тем на форуме поиск не выявил, в нете инфы много, но в основном сводится к тому что приезжайте к нам мы установим... Кто таким пользуется, откликнитесь, Viksalik, у тебя вроде видел...

Я на 20 камрюху ставил 5 стелз и 2001 турбу. Связь хорошая.

Сейчас немного все окультурил, свежих фоток пока не делал. Второе фото сделано в момент инсталяции.

Я на 20 камрюху ставил 5 стелз и 2001 турбу. Связь хорошая.

Сейчас немного все окультурил, свежих фоток пока не делал. Второе фото сделано в момент инсталяции.
Резать не жалко было?, я думаю только на магните.

Это штатное место. Я родную антенну снял, все равно не работала и вместо нее соорудил крепление под ТУРБУ. А нишу в панели сделал с возможность восстановления.

видел как антенну положили под заднюю полку, при этом какой-то отражатель еще положили сначала (на железо), и бегает, в такси машинка, претензий нет у водилы, связь в норме
может конечно не в тему, но я в этом не бум бум )), так ставили рацию для такси

pong

New member
видел как антенну положили под заднюю полку, при этом какой-то отражатель еще положили сначала (на железо), и бегает, в такси машинка, претензий нет у водилы, связь в норме
может конечно не в тему, но я в этом не бум бум )), так ставили рацию для такси
У водилы связи нет. И он точно ни бум бум в ней.

Согласен. 2 метра. Но устанавливая РС мы хотим иметь связь или красоту? Пара км связи с хрипом и шумом меня как то не устраивает. Другое дело с десяток км в хорошем качестве.

ziankovich

New member
Давно мурыжу тему си-би радио комплектов, вопрос к тем кто ставил, пользовался или хотя бы видел., часто езжу по трассе, гайцов много, а антирадар не айс, есть на примете комплект на базе Yosan Stelth 5 и lemm антенны 65см. за 4000 деревянных, что думаете? Таких тем на форуме поиск не выявил, в нете инфы много, но в основном сводится к тому что приезжайте к нам мы установим... Кто таким пользуется, откликнитесь, Viksalik, у тебя вроде видел...
Привет, Влад ! Да у меня из всех прибамбасов только и стоят, что телевизор, антирадар и р/с MJ-3031М. Станции уже более 15 лет, но работает нормально, связь четкая.. Если б еще усилок стоял, вообще бы красота была.. В 90-годах то ли загруженность эфира меньше была, то ли пи...дели ф эфире, но мы из машины спокойно разговаривали с Германией, Москвой (была там такая таксистская фирма "Легион", работала на нашем канале, все время непонятки с ними были), Ейском, Рязанью, ну со многими еще.. Сейчас связь стала намного хужее, много чужих разговоров слышим.

Morozov

New member
Кста, недавно проверял ее.. Когда мастер узнал сколько ей лет, то и смотреть практически не стал, говорит, что станции тех лет выпуска намного лучше и качественнее новых.. Но все-таки проверил, говорит, что все зашибись..

Если про название спрашиваешь, то и не помню даже.. )))) Ставил на магните, снял, краску подтирает, сейчас стоит на кронштейне, нормально.. Если тебя все-таки интересует марка, завтри гляну, если не стерлась маркировка. Вообще-то я в таких делах не разбираюсь, мне что нейтрон, что електрон - все конгруэнтно.. ))) Лишь бы работало и по возможности, нормально.. )))

Vladimir Mikhee

New member
ну по длине хотя бы, так примерно... Была разница по качеству/дальности между магниткой и кронштейном, сильно большая?

Влад, ну только в выходные... Не получится раньше - цифры со вспышкой нет, а домой приезжаю уже темно, что с телефона может получиться ? На пальцах так длина антенн, что на магнитке, что на кронштейне почти одинаковая, длину можно и в темноте промерять, а вот сфотать.. По крепежу р/с : вынул из-под штатной магнитолы ящичек и к штатным кронштейнам мафона прикрутил р/с (у нее по бокам отверстия с резьбой, как раз под болтики М6 вроде), т.е. просто так р/с с налету не выдрать, надобно панельки снимать..

Сверху