Сильные удары при переключении c D на R

Negative

New member
Значит пинки при переключении с D на R и обратно. Ощущение что большой свободный ход. у меня так было на девятке когда износился палец сателитов.
Здесь я тоже грешу на диф, но слышал что он отдельно не меняется либо хрен найдешь. Дак какой вердикт ездить и ждать конца коробки или что-то можно сделать?

Vista 32 1991г

Было так же, удар отдавался по всему кузову. Перестало быть так заменой жидкости автомата, езденьем тыщи километров и еще раз заменой флюида. Уровень держу не ровно между отметками "НОТ" на щупе, а на сантиметр выше.

Посмотри внутренние гранаты, у меня тоже был удар, залез под машину - оказалось трипод направом приводе разбило

Машина всегда так себя вела? Начинай с малого. Проверь уровень, цвет, запах жижи а АКП. Привода посмотри на наличие люфтов. Посмотри троссик кикдауна (может закусывает)

если цвет масла в коробке темный что это значит?
у меня так же дергается при переключение
и когда едешь газу даешь тоже толчек отпускаешь газ и такое ощущение что машина расслабилась опять даешь газу напряглась толчек

Ledi

New member
планетраки вырабатоли свой положенный ресурс ремонт акпп a140e примерно в 10 выйдет,плюс запчасти твои, и жижа
контракт 7,5-8 тыс р, поставить можно самому, плюс гарантия если фирма серьезная... решать вам

если цвет масла в коробке темный что это значит?
у меня так же дергается при переключение
и когда едешь газу даешь тоже толчек отпускаешь газ и такое ощущение что машина расслабилась опять даешь газу напряглась толчек
я все доездился(((
с начало даешь газу коека разгонялась то 40 потом начинала ехать нормально
поехал купить масло в двишку зашел купил, долил, сел завел дал не много газу и у меня на парковке поехала вперед((((
коробке хана((

jeveux

New member
я все доездился(((
с начало даешь газу коека разгонялась то 40 потом начинала ехать нормально
поехал купить масло в двишку зашел купил, долил, сел завел дал не много газу и у меня на парковке поехала вперед((((
коробке хана((
сколько может стоит коробка на камри 95 года в 40 кузове?
и где купить?

iddqd

New member
У меня удары были при переключении достал дифф сатилитам хана и пальцу продается все отдельно купил дифф всборе (получается дишевле) атак все есть отдельно

julymin

New member
У меня удары были при переключении достал дифф сатилитам хана и пальцу продается все отдельно купил дифф всборе (получается дишевле) атак все есть отдельно
А где покупал? все твердят что диф отдельно не продается надо каробку

И скажи цену во сколько обошлось

e-dobrolyubov

New member
рыл-рыл поиск... где то фотоотчёт был про замену декстрона в диффе... и не нашел (((
мож у кого половчее выйдет?
декстрон в дифе я поменял был он полный, но декстрон чернящий, на пробке стружка пальцами размазал все руки блестели.
разницы после замены не заметил

Воронов

New member
Неслушай найти можно все вчера пришло вышло с доставкой11тыров (сальники подшипники шестерни спидомитра регул шайбы) заказывал в магазине каробка у меня сама ******* работает узнавал каробка у вас в городе22000тыщи

Голо Ва

New member
декстрон в дифе я поменял был он полный, но декстрон чернящий, на пробке стружка пальцами размазал все руки блестели.
разницы после замены не заметил
и незаметишь разбирай сматри неснимая коробки поменять можно

postp

New member
Неслушай найти можно все вчера пришло вышло с доставкой11тыров (сальники подшипники шестерни спидомитра регул шайбы) заказывал в магазине каробка у меня сама ******* работает узнавал каробка у вас в городе22000тыщи
так я и не услышал где брал? контракт? самому можно поставить? а как же регулировки?

Коробка как раз контракт у нас 11-12 тыс. только у меня постоянно спрашивают с датчиком или нет. Как этот датчик увидеть?

stervoz

New member
по новым впечатлениям на холодную этих пинков нет только когда коробка хорошенько прогреется
Из-за этих наблюдений стал склонятся к замене жижи, но на щупе жижа красная и гарью не воняет
На щупе много пузырьков на прогретую. Может из-за этого?
Или же загустевший декстрон в дифе не дает резко выбирать зазор из-за этого получается толчек плотный как положено без удара. Но тогда может стоит залить в диф GL-4 она вроде погуще

Сверху