Сильный шум двигателя на Камри 2AZ полный привод

Добрый день ,форумчане... Подскажите. может кто сталкивался... Сильно шумит двигатель после 2000 об. Не прогретая еще сильней шумит. Что может быть??? Тяга хорошая, масла вообще не ест, расход приемлемый. Я грешу на цепь. Ваши варианты....

junker

New member
Хотя применение цепи на этом движке и подразумевало уменьшение затрат на техобслуживание, но на деле произошло скорее обратное, так что средний срок службы цепи составляет ~150 тысяч км, а затем ее постоянный грохот заставляет владельцев принимать меры.

globalmoney

New member
Там кроме цепи много что может греметь. А при растяжке цепи моментально выскочит ошибка. Так по крайней мере было у меня.....но я б не сказал, что шумело в районе цепи.

lipsko

New member
Да, помоему у него гремит где-то слева спереди, если сидеть на заднем правом месте, вам так не кажется?

У меня гремит не слева, гремит в аккурат посередине...Еще заметил такое: на нейтралке (положение P или N автомата) при подаче газа до тех же 2000 об и больше шума намного меньше чем когда нажимаешь на газ во время езды. при движении накатом никакого шума нет

Выевляено 2 траблы связанные с громкой работой двига это впускной коллектор и натяжитель ремня.
Добро пожаловать на camry-club.ru

Сверху